Кому и зачем верит Москва?
Прошло много лет. Многие мои одноклассники уехали туда на работу, приобрели жильё и остались там жить. Недавно увидел как Москва меняет людей, на примере своих товарищей. Ребята стали лучше, все кого удалось увидеть. Но что происходит с женщинами там, ещё не замужними, одинокими? Я имею ввиду приезжих, не коренных Москвичек.
Выглядят они неплохо, стройные, ухоженные, но глаза… Выдаю многое, и не только глаза.
Почему стройные понятно, пашут как черти, для оплаты жилья. Как беговые лошади мчатся в забеге за деньгами, которые в таком большом городе тают, как мороженое в жаркий летний день. А если есть ещё и такие которые откладывает деньги на ипотеку. Они не то что стройные, по ним можно анатомию изучать, носить по две штуки на руках. Лишний вес им только снится. И зачем им всё это?
Почему они добровольно тратят свои лучшие годы жизни на то, что возможно никогда не получат?
О том кому это нужно думаю не стоит говорить, и так понятно. Хозяин, директор, заинтересован в дешёвой рабочей силе. Поэтому Москва растёт таджиками и узбеками, а скоро думаю и китайцами наполница, и они вытеснят всех, так как готовы работать за гроши.
Зачем нашим женщинам (одиноким) работать в Москве?
На мой взгляд это вирус поражающий сознание, ум, иллюзорной идеей быстрого накопления средств.
Москва вся пропитана им. Мужику там легко, это его стихия, работа. А женщина повторяю одинокая (не москвичка) превращается в рабыню, зомби, наркомана работника. И ещё их часто подставляют на деньги, чтобы они даже и не думали уезжать из Москвы. И наркотик этот даёт им силы только на работу там. Не раз замечал, приезжают домой знакомые одинокие женщины, радуются, ведут себя по другому, не так как там. А стоит им вернуться в Москву, всё, зомби работник, только деньги и ничего кроме денег…
А время идёт, проходят десятилетия, ипотеки всё нет, денег не заработала. И только иллюзорная морковка привязанная к голове ослика, ведёт за собой. И нет и семьи, да и будет ли она? Большой вопрос, так как уже за 40, а кругом так много молодых и красивых.
Грустно очень.
Образно говоря Москва мне стала напоминать очень дорогую проститутку. Выглядит просто охренестически, разодетую в золото, посмотришь так и просится выебать. А внутри одни угли, сгоревших судеб. Одни страхи, обиды, разочарования, боль, ложь. И этот образ неосознанно одевают на себя женщины, попавшие под её влияние.
А простой психически здоровый мужчина ни когда не женится на проститутке. Потрахаться, не вопрос, а жить с такой зачем? Мужчины выбирают в жёны не Ани Лорак, яркую и успешную представительницу данного вида (творческой проститутки), а простую и спокойную, такую например как Валентина Рябкова.
Но женщине поражённой вирусом иллюзорного богатства это не понять.
И не понятно как и чем можно помочь нашим пчёлкам попавшим в Московское рабство.
Просто любить женщину, как советует психолог Алексей Некрасов? Не помогает, так как её цель зарабатывание, исключает все другие возможные цели, превращая её в идеальную рабочую лошадь. А может и не надо им помогать? Пусть пашут, и остаются на всю жизнь одинокими и несчастными? Может и в этом счастье есть...
Свидетельство о публикации №216072401861