Справедливо

Некоторое время назад меня посетила одна замечательная мысль:представь,что всё,с чем ты контактируешь,отзывается в зависимости от твоего нынешнего состояния.
К примеру:Ты купил автомобиль,старый такой,местами ржавый,маленький и со слабым двигателем,так называемый "овощ на колёсах".Но сам при этом физически очень хорошо сложен,вынослив,у тебя быстрая реакция и "острый" ум,в добавок совершенно ясное сознание.Так вот,когда ты сел в этот автомобиль,он сразу подстроился под тебя,и,с учётом всего вышеперечисленного о тебе,он становится самым настоящим гоночным автомобилем,не смотря на его небольшой размер и "потрёпанный" вид.
Но и это ещё не всё,по скольку мы уже затронули тему автомобилей,то и бензина и износа деталей не существует в принципе.Всё просто:машина проедет столько,на сколько у тебя хватит сил.Хватит выносливости,чтобы проехать 1000 км с максимальной скоростью - прекрасно,хватит на 10 000 - великолепно и т.д.Причём чем больше машина,тем больше выносливости потребуется.
Вы только представьте это!Никаких 15 летних "гонщиков" на крутых отцовских тачках,никаких "быков" и спринтеров с обвисшими боками и жирными ляхами на дорогах!Всё честно,всё справедливо!!!
P.S.Это распространяется на все аспекты жизни)


Рецензии