Россия показала клыки

Раньше гибридная война выгладила так что русскому медведю ослабили хватку и разные страны и организации безнаказанно пинали его санкциями и информационными поводами. Но теперь русский медведь впервые показал клики.
Сейчас произошли два крупных и неожиданных достижения Путина это извинения Ердогана попытка переворота в Турции при которой усилилась Ердогановская  диктатура. А также принятия сеймом Польши  признания геноцидом Волынской трагедии о этом решении я поговорю отдельно.
Участия украинских националистов в геноциде в Украины в годы войны это неофашисская сказка которая должна была в глазах неофашистов снять ответственность за геноцид в Украине с "незапятнанных " воинов СС и переложить ее на Бендеру который в это время сидел в фашистском концлагере. Русский коммунизм и позже ватанский фашизм  подержал и развил эту сказку  на политическом уровне.
Давайте в ней разберемся кто такой был Бендера и ОУН УПА во время второй мировой ?  Это были коллаборационисты сотрудничающие с фашистскими оккупантами. Перекладывать ответственность за военные преступления на них это все рамно что переложить ответственность за всю гипотетическою третью мировую войну с применениям  атомного оружия на Моторолу и его банду при это посадив его в погреб до конца войны.
Как это не мерзко звучит но большая заслуга Путина в том что он перевел польское общество в ключ ватано - фашистской пропаганды.
И последним гвоздем этого жуткого времени стало убийство журналиста  Павал Шеремета посреди Киева. выглядело так вроде бы Путин  окрыленный успехом хотел слопать и Украину в одну провокацию. Но это у него не вышло к счастью для всех.          


Рецензии