Перекрещивание

На моей памяти это 2й случай когда человека перекрещивают и с ним беда случается- нельзя перекрещивать того в ком живет бес- если бес слабый то, человек сходит с ума, а если сильный он убивает тело и выходит. Но разговор тут про то что нельзя менять веру - неважно какую на какую но просто нельзя. Если в детстве покрестили хоть в боптисты им и оставайтесь если у вас есть способности или вы что-то видите пусть и спьяну или знаете что вас живет бес или сами можете общаться с миром сущностей и мертвых- для таких людей, это запрещено категорически- такие люди обычно ищут выход в героине т.к. под его действием бесы не имеют доступ к сознанию человека, что для него хорошо, но глупые родственники пытаясь "вылечить" начинают перекрещивать из допустим христианства в протестанизм- и вот итог , спрашивается зачем? да потому что никто не понимает сути бытия, мира, вселенной, а живет в быто-ограниченном мирке навешанным в сознание соцматрицей общества. А в этом смысле наркотики любые расширяют сознание- человек перестает бояться кого -либо или чего-либо а также видеть демонов, что для него хорошо. Но не все наркоманы конечно маги , я говорю про избранных, которых в детстве по роду никто не научил пользоваться даром, а он есть, которым наркотики и необходимы, как лекарство от бесов и защита. Все остальные, конечно,- просто глупцы, не нашедшие в жизни занятий поинтересней.

2016г.


Рецензии