Эквивалент

                "Чтобы что-то получить,нужно отдать что-то равноценное взамен"
И снова окунувшись в пучину размышлений возникла ещё одна интересная мысль.Было бы здорово,если бы ради получения желаемого не приходилось тратить годы,а иногда и десятилетия "тупого и монотонного" труда,а пожертвовать что-либо и получить то,чего хотелось так сильно.И сегодня этим "что-либо" будет боль!
Возьмём банальную ситуацию:человек хочет хороший,дорогой костюм,но у него нет на него денег.В таком случае человек может пройти "испытание".Суть такова:Перед испытанием человек "закладывает" часть себя(без отделения от тела)от клетки кожи до жизни,в зависимости от величины и сложности желания,затем испытуемый должен будет выдержать максимальную боль,какую только может испытать,на протяжении определённого времени,при этом никаких физических повреждений он не получает.При благоприятном исходе риск только один - сойти с ума от боли.Время,которое должен выдержать человек эквивалентно ценности его желания.Но если человек не выдерживает и сдаётся,то он теряет "залог" и шанс когда-либо ещё раз пройти это испытание.
Захотел Ламборгини - мучаешься 3 часа,захотел двухэтажный дом на берегу моря - мучаешься 8 часов,захотел встать с инвалидного кресла - мучаешься неделю,захотел бессмертие - мучаешься 6 месяцев...Причём боль будут испытывать все,не смотря на врождённую потерю чувствительности или применение наркотиков и любых анестезирующих веществ.


Рецензии