Страшная месть секс-бомбы!

Бедная секс-бомба Хиллари! Униженная и оскорбленная!

Помните, как одна симпатичная   девушка доставила сексуальное удовольствие президенту США Билу Клинтону, на тот момент симпатичному парню.  С кем это не  бывает за морями-океанами! Но с каким рвением конгресс США  тогда бросился расследовать это  интимное дело! Заставили бедного президента анализы сдать и все выясняли вопрос «государственной важности», потрясая пробирками и бумажками: а почему это на платье Моники следы определенной жидкости  Била?!
Просто радостно было смотреть на конгрессменов – это ж как они пекутся об интересах американцев!
А что сегодня?
Сегодня больше половины американцев готовы избрать президентом США его обманутую жену! Это что, раскаяние нации?
 И почему Конгресс США закрыл   «дело» о том, как Клинтонша убила симпатичного парня, американского посла, послав его на верную смерть в разбомбленную  американцами в пух и прах Ливию?
Это  что, в благодарность за то, что Клинтонша доставила – и не раз! - сексуальное удовольствие и самому Обаме, президенту США, и каждому конгрессмену   отдельно?
И теперь каждый второй американец надеется, что Клинтонша, если он проголосует за нее, тоже получит удовольствие?
Бедная женщина!
Какие же железные нервы – не говоря уж о другом! – надо иметь, чтобы так пожертвовать собой во имя Великой Америки!
Или…
Я смотрю хронику преступлений психов и шизоидов, начиная с Брейвика по сегодняшний день. Сегодня пятая годовщина расстрела этим норвежским ублюдком 74 молодых парней и девушек. Вчера в Мюнхене  псих-немец с воплем «Достали вы все меня!»  застрелил девятерых невинных прохожих. А помните, как  еще один «обиженный всеми»  направил в Альпах прямо в скалу   самолет со 150 пассажирами?
И вот я подумал: неужели в голове Хиллари Клинтон созрел зверский план, как рассчитаться со всеми своими обидчиками, начиная с мужа,  и обидчицами, начиная с Моники?
Как?
Надо добраться до «ядерного чемоданчика» Президента США!  И нажать кнопку!

Униженная и оскорбленная Хиллари жаждет мщения.
Американцы, одумайтесь! Занимайтесь сексом, но остановите «секс-бомбу»!

Ник Солт, 23 июля 2016, Лондон


Рецензии