Кого объединяет МОК?

Сергей Пресс (Sergej Press)

Кого объединяет МОК?


Британские СМИ уже сообщили о том, что вся олимпийская сборная будет отстранена от участия в Олимпийских играх 2016 в Рио.

Кому, как не британским СМИ лучше всех знать об этом. Дело в том, что Олимпийское движение не является истинно демократическим, а, значит, не объединяет людей, а разъединяет их. Все решения в МОК (включая Спортивный арбитражный суд) принимаются узкой группой людей, которые не представляют интересы стран и народов Земли, а потому фактически представляют интересы тех, у кого сегодня сила.

Поэтому Олимпийское движение сегодня абсолютно нелегитимно, как, впрочем, и большинство международных организаций и институтов. Пиндо$$ия и Европа самочинно присвоившие себе право по своему усмотрению объявлять легитимной власть в той или иной стране, повсеместно и постоянно сами нарушают свою собственную легитимность, не говоря уже о легитимности других, которую они никогда и нигде не признают.

Другого, так называемого «международного права», никогда и не существовало. А сегодня, когда мир превратился в однополярную клоаку, его зачатки грубо и цинично растоптаны теми, кто без устали кричит о правах человека и защите демократии, приверженцами к которой они, якобы, являются.

МОК – яркое тому подтверждение и доказательство. В отношении российских спортсменов нарущены все процессуальные нормы римского и современного права, попраны и их существенные и неотъемлемые права. Все это полностью дискредитирует международное олимпийское движение и, прежде всего, МОК, как орган, его возглавляющий. Олимпийское движение нуждается в коренном реформировании с учетом интересов всех стран и народов с целью сделать его по-настоящему демократичным и объединительным движением. Необходимо вывести из-под власти театра марионеток Олимпийское движение и международный спорт в целом, в руках Карабасов Барабасов из Пиндо$$ии ставшие средством шантажа и давленяи на человечество.

Понятно, что самому МОКу пиндо$$ы реформироваться не дадут. Значит, Пьеру Кубертену и МОК на этом надо сказать спасибо и двигаться дальше. У России есть великолепный шанс сделаться пионером нового истинно демократического олимпийского движения. Конечно, оно должно создаваться вне существующих «международных» организаций. По-другому – невозможно: пиндо$$ы не дадут. Тем хуже для них. Процесс будет трудный и долгий, но начинать его надо: человечество скажет нам потом спасибо.

Это не значит, что МОК надо бросать на произвол судьбы. С ним надо сотрудничать, в нем надо работать и максимально использовать его возможности. Понятно, что против Росси и стран, примкнувшим к новому движению, пиндо$$ми будут вводиться санкции. Поэтому внутри страны и других стран должны быть созданы совершенно новые альтернативные дополнительные к существующим спортивные организации. Они-то и станут участниками нового движения. А старые пусть остаются в МОК.

Нужно организовать Альтернативные Олимпийские игры из тех, кто не отобрался на Олимпийские игры в Рио. Среди них окажется немало достойных рекордсменов, ведь отбор в значительной мере дело случая. Допинг-контроль необходимо отпочковать от российской службы, которая может стать началом нового порядка в допинг-контроле: все конфликты и споры должны рассматриваться исключительно в судах общей юрисдикции с соблюдением всех современных норм права, а не келейно, как сейчас. Международный судебный арбитраж должен быть вообще упразднен.

И т.д. и т.п.

Создание альтернативных, действительно демократических международных органов и демократизация существующих, когда это возможно, может и должно стать официальной доктриной вообще всей внешней политики России, а не только ее участия в олимпийском движении.

Пора переходить к активной внешней политике во всех сферах. Вне всякого сомнения рано или поздно, человечество нас поддержит, ибо цель наша благородна: не нажива одних на других, а процветание всех. Это будет круче, чем убогие пиндо$$кие права человека.

И последнее.

Американские спецслужбы прекрасно сработали в антироссийском допинговом скандале и вообще в спортивных скандалах последнего времени, которые почти все были связаны с Россией. Есть чему у них поучиться. Нашим спецслужбам должно быть стыдно.

Как оказывается, предметом деятельности спецслужб могут быть разведка, диверсии и провокации в любой сфере человеческой деятельности, в том числе и спорте, поскольку даже простое отстранение нашей сборной от участия в Олимпийских играх 2016 нанесет России огромный моральный, политический и экономический вред.

Господа из ФСБ проспали, что и говорить. Проспал и наш Олимпийский комитет: хотели договориться, хотели быть послушными паиньками, ан не вышло.

Хотя, может, и врут британские СМИ, просто нагнетают по своему обыкновению, и наша сборная все-таки выступит в Рио, хотя и в урезанном виде. Но дела это не меняет. Пока пиндо$$ы там правит бал, ничего хорошего от олимпийского движения ждать не приходится.

Надо, надо дать МОКу под зад. Другого врианта не предвидится.


24.07.2016 09:28


Рецензии