Россияночка. Рассказ

Россияночка.

Автор: Зугра Зайнуллина - Мавликаева Стерлибашевского района,
Яшерганово, РБ .



( Звучит песня в исполнении О. Газманова " Офицеры" )




Если крикнет Рать святая:
"Кинь ты Русь!Живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая!
Дайте Родину мою!"
С.Есенин.


Есть такая сказочно прекрасная страна.
И лучезарная, и щедрая, и великолепная во всём!...
Издавна живет здесь народ во всём великолепии своём: щедрые, мудрые, искренние. Их сердца полны любовью к Родине своей, верностью к Отчизне. Продолжают они традиции своих отцов и дедов из века в век, бережно сохраняя и передавая их из поколения в поколения.


Вот в этом - то и заключается и сила народная, и мощь Отечества, поддерживаемые и всесторонне развиваемые верными патриотами великой России.


Мы, россияне, гордо носим Знамёна великих Побед народов наших. Помним и свято чтим память Героев Отечества. Воспитываем в этом духе подрастающее поколение. Живём и трудимся во имя процветания Родины нашей.


Каждый из нас при этом вносит важную часть  - долю труда своего во всех областях в это святое дело развития и совершенствования нашего общего родного отчего ДОМА, т. е.  Отчизны нашей единственной, прекрасной и неповторимой во всём лучшем и прекрасном.


Возможно, на планете Земля есть государства, которые соперничают с нами, почему - то не стремясь при этом сотрудничать с нами, а как -  то стараясь изо всех сил очернить, умалять роль государства нашего во всех областях развития межгосударственных отношений со всеми развитыми и развивающимися странами.


А то как иначе можно понять то явление, где просто - напросто исключают из участия на Олимпиаде предстоящей наших спортсменов?!... Ведь таким образом сами того не подозревая, они уже признают поражение своё, исключив из Олимпийских игр наших лучших спортсменов.


Понятно, что от этого слабее никак не станет Родина наша!
Ведь сколько было и будет ещё попыток ( и именно со стороны слабых, а никак не сильных государств в духовном плане!...)  хоть как - то умалять мощь, силу и великолепие государства нашего на всех уровнях развития отношений с государствами на планете Земля.


Но правительство наше, народ наш, всегда находит лучшие применения нашим силам, красоте отношений между народами разных уровней и областей.


Как и все народы лучших государств с развитыми отношениями на всех уровнях, мы говорим гордо и независимо: " Мы россияне!"


И песни наши, танцы народов, населяющих Родину нашу, подтверждают вновь и вновь эту лучшую и простую истину.


Да, и на самом деле есть такая сказочно прекрасная страна. Это Родина наша! Россия!... Наша Россия!...


И лучезарная, и щедрая, и великолепная во всём!...
С богатой и великой историей!... Нам есть у кого учиться!... Нам есть с кого брать пример!... Конечно же с предков наших!... 
То государство, которое чтит и помнит Героев своих, ДОСТОЙНА ВОСХИЩЕНИЯ И УВАЖЕНИЯ!


И спасибо нашим предкам, создавшим такое государство, в котором мы живём, учимся и трудимся.


Наша задача и цель ЕДИНА: быть, стать достойными гражданами Отечества своего родного, любимого, единственного и неповторимого в своём разнообразии и в совершенстве.


Так было! Так есть! Так и будет во все времена!...
Это есть смысл и суть жизни нашей на планете Земля!...


Нас трудности не пугают! А закаливают!...  Как и во все времена развития человеческого общества!... т. к. в нас течёт кровь победителей, покорителей всех преград, встречающихся на непростом жизненном пути!...
 

На то мы и ЛЮДИ, созданные, одарённые с высокоразвитой материей - МОЗГОМ!...
И успехов нам всем, россиянам и всем странам -  друзьям, желающим нам ДОБРА и процветания!... Ведь всё взаимно!... И во всём!...


Мы за МИР!... МИРУ - МИР!...


И говорю я с любовью  и гордостью за нас за всех: " Я россияночка!"


Этим высказано всё прекрасное и лучшее, что мы носим в сердцах наших, где бы мы ни находились!... И во все времена!...


Спасибо тебе, Родина любимая моя!... За ту ЛЮБОВЬ, что даришь нам от рождения, с молоком матери, с природой родной целебной!...
За то мы, россияне, и прекрасны - и во всём!...


Наша задача и цель ЕДИНА: быть, стать достойными гражданами Отечества своего родного, любимого, единственного и неповторимого в своём разнообразии и совершенстве.
Так было! Так есть! Так и будет во все времена!...
Это есть смысл и суть жизни нашей на планете Земля!...


Рецензии