Белый волк

Твоя жизнь- это бег:
от судьбы- за судьбой.
Твой мир- запах утра
перед войной.

Каждый день как последний.
Кто свой? Кто чужой?..
Белый волк! Оглянись-
я иду за тобой!

Моя цель- охранять
твою спину от стрел.
Мой путь- всё, о чём ты
когда-то жалел.

Каждый шаг- для тебя.
Слышишь жалобный вой?
Оглянись, белый волк!..
Я убита тоской,
но иду за тобой!


Рецензии
Здравствуй, Багрянец Заката. Талантливый человек не признающий правил стихосложения, так? Послушайте, душа моя. Теперь уж если написано от сердца, то пусть так и остаётся. Но для твоего же блага, для увеличения эмоциональной силы. Поищи, найди, прочти Виктора Гюго. Его поэзия - совершенство. Смысл - закованный в поразительно чистую рифму. Он ухитрялся, без вреда для произведения градировать даже количество слогов в строфе. Такой учитель, научит ненавязчиво. Благо, есть кому учиться. Простое его прочтение уже даст такой заряд чуткому сердцу, что стих твой сам, без излишней тяготы станет ещё мускулистее. Рад, что повстречал тебя здесь. Рад. А волк - мой зверь. И всегда им был. К тому же я блондин. Так случилось. Шореев.

Дмитрий Шореев   19.12.2016 11:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дмитрий. И я безмерно рада, что встретилась с Вами здесь. Спасибо за совет, уже начала читать. Честно говоря, для меня стало открытием, что Гюго ещё и замечательный поэт. Никогда, к своему стыду, раньше не сталкивалась с его стихами. Теперь же восполню это досадное упущение. Всего хорошего Вам, Белый Волк :)

Светлана Субботина   19.12.2016 17:00   Заявить о нарушении
Для французов Виктор Гюго в первую голову не писатель, а поэт-реформатор.О нём прекрасно написано у Андре Моруа. Шореев.

Дмитрий Шореев   19.12.2016 17:58   Заявить о нарушении
*Добавила заметочку* :)

Светлана Субботина   19.12.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.