Я сижу в комнате. За окном шумит дождь, скоро начнется гроза. Каждое мгновение текущего дня преисполнено невообразимой чувственности. Я не бежала, а шла, глотая потоки воды, судорожно вздрагивая всем телом от их прикосновения. Я разделась. Сбросила мокрую одежду будто капли росы. Теперь есть только ощущение своего нагого тела – прекрасного, покрытого гладкой белой кожей, плотно обхватывающей тугие бедра, мягкий живот, тонкие руки и высокую острую грудь. В своей наготе я пытаюсь соединиться с дождем, что за окном, с мятежными небесами стального цвета, которые невозможно объять взором. Там, за окном, восхитительный трепетный мир, наполненный воздухом, светом и влагой. Все покрывается потусторонней тишиной, в которой слышен только стук капель. Все пронизывает дымчатый свет, в котором каждая травинка словно разумное существо внимает гласу природы. А я в своих смелых фантазиях лежу на мокрой черной земле, утопаю в ее терпком и сладостном аромате, в рыхлой и мокрой чаше, а дождь заливает всю мою грудь, ноги, волосы и лицо. Шепчут давно забытые сказы цветы и травы, мистически склоняясь к моей одурманенной голове. Я ласково касаюсь их нежных лепестков своими детскими пальчиками, боюсь сделать больно, целую один, упиваюсь его красотой, ароматом и влагой, приближаю свои розовые бутоны к листьям, прерывисто вздыхаю от пронзительной и мгновенно тающей прохлады, разлившейся, словно нервный импульс, по всему телу.
Остаток дня я провела в блаженном забытьи. Ночь давно вступила в права владения. Дождь еще не закончился. Он не дает мне покоя, и я не сплю. Время отодвинулось назад, момент растягивается как жевательный мармелад, имитирующий червяка, усталость наваливается сахарной ватой, веки склеиваются, будто по ним провели патокой. Сладко, сладко, сладко…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.