Совещание...

Тихо сияли звезды в ночном небе,люди уже давно спали и видели сладкие сны.
А в это время всего в пятидесяти световых годах от них,в темных просторах космоса висела огромная эскадра космических крейсеров планетарной системы Церебас.
Лазерные орудия огромными дулами целились в космос.
Величина каждого крейсера была не менее 200километров длинной.Экипаж 10000 существ и самое мощное оружие во всей Галлактике.Одним выстрелом из главного орудия они могли разрущать звезды,превращая их в мельчайшую огненную пыль.
Они захватили уже множество планет где поработили всех жителей и заставили работать на себя добывая ресурсы для них которые они
увозили на планеты,
где другие рабы делали новые мощные звездолеты,для покорения новых планет.В рубке крейсерского корабля сейчас происходило совещание.Весь экипаж стоял по стойке смирно опираясь на все 16щупалец и слушал
Маршала Ламоркена в золотой одежде и держащего жезл власти из чистого золота в своей синей щупальце.
Он говорил им речь:Друзья!Сегодня наши разведчики обнаружили новую планету,населенную
примитивной цивилизацией с названием Земля.
В целом довольно отсталый мирок,так и не вышедший за пределы своей солнечной системы.
Населен разумными существами ходящими на двух ногах, имеющими две руки.Цивилизация тупикового развития,зациклившаяся на войнах между собой,уничтожении
своей среды обитания,с отравленной экологией,исчепавшей свои природные запасы.Захватывать их ради природных ископаемых смысла нам нет,вступать вконтакт с ними тоже неперспективно.Их умственный уровень развития по сравнению с нами ничтожно мал.Какие ваши предложения по данному поводу,что нам делать с этой отсталой планетой?...


Рецензии