Дежавю

   Если люди думают, что они будут МОЛЧАТЬ и их не коснётся вся эта "хренотень" (вселенская коррупция, бесконечное враньё, гибридные войны, правовой произвол, информационный и физический подлог всего и всея, мракобесие...), то они в этом глубоко ошибаются!
   Наглядный тому пример — наши спортсмены, которые, заняв конформистскую позицию, получили своё ПРИЧИТАЮЩЕЕСЯ. Некоторые из них вместо Олимпиады будут "курить бамбук"..., а остальным просто повезло — на этот раз "пронесло", и они всё-таки смогут принять участие в соревнованиях, которые порой являются для них смыслом жизни.

   Но рано или поздно, подобно нашим олимпийцам, "ПРИЛЕТИТ  КАЖДОМУ"... — в виде потери работы, ликвидации или отъёма его бизнеса, невозможности дать детям достойного образования, лишения доступа к качественной медицине и хорошим продуктам питания, обвала уровня жизни, ограничения свободного передвижения по миру, отсутствия справедливого суда, личной защищённости и так далее.

   И не говорите, что "моя хата с краю"..., первым достанется как раз тем, кто с краю!
   Впрочем, народ Германии это всё уже проходил в сороковых годах прошлого столетия..., и КОНФОРМИЗМ этой нации (под лозунгами "вставания с колен") обернулся трагедией для всей планеты.

   Для полного ДЕЖАВЮ осталось дождаться заключения в августе "Пакта Путина-Эрдогана". Ещё философом Гегелем было замечено, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй - как фарс. Следовательно, эту встречу неплохо было бы сделать 23 числа, причём, в Москве.

   Продолжение этой темы читайте здесь:

http://www.proza.ru/2016/07/09/1060

_________________________

25.07.2016 г.


Рецензии