26. 07. 2016. - Типа, не хочешь - заставим!..

                ТИПА, «НЕ ХОЧЕШЬ — ЗАСТАВИМ!..»
26.07.2016.
       /16:06/ В общем, эта гнилая параша нынешнего времени никак не может не вынудить хоть что-нибудь продуцировать из актуальщины. Придётся.
       Но для начала — одно переименование (на всех моих страницах):
запись от 15. 07. 2016 теперь будет называться: «Где выручают, а где невесть что...», — иначе задолбают религиозными трактовками. (Но это — между делом, чтобы не возникало вопросов об авторстве переименования.)
       Теперь я сделаю то, что не стала делать вчера (но сегодня до этого уже довели), а именно — опубликую некоторые свои рецки со «Стихов» и «Прозы».


______________

Рецензия на «Постарели пионеры...» (Ноль Без Аллочки)
       Как-то раз один внушительный дядя предпенсионного возраста, в ответ на какую-то шуточку, ответил, что он - вообще октябрёнок: из пионеров его в своё время исключили, чуть менее торжественно, чем приняли, а когда принимали в комсомол, то он находился в таких учреждениях, где в комсомол не принимали в принципе. Так и остался октябрёнком. Но некоторая набожность у них изначально принята "по понятиям".
       Мне это тогда ужасно понравилось, особенно если вспомнить его видуху. Я бы так и звала его октябрёнком, если бы дальнейшее общение (по причинам, от меня не очень зависящим) не становилось потихоньку опасным для жизни... История - чистая правда, как на духу.
__________
       Кстати, Нолик, - Вы как-то замолчали... (я, правда, тоже, - но отбиваться от "милосердия" требовало сил и времени), - если не замолчали, то, вроде как, отшатнулись, как будто, чего-то испугались. Не исключено, что Вы насмотрелись моих изображений, страстно спродуцированных неким "милосердием". Но мою последнюю официальную фотку Вы видели, судя по списку читателей. Так что, старательно отрекламированные ими "мои портреты" можете считать ИХ ПОРТРЕТАМИ, самыми настоящими, выражающими ИХ внутреннюю ("духовную") суть. К этому "клерикальному разговорчику" оно - в самый раз.
       В общем, моя квартира в Петербурге - до сих пор ещё моя (говорят), но вот, уже и в Москве задействовано даже "милосердие", чтобы только "доказать" "мою недееспособность" к моменту, как им мечтается, "моего возвращения"...
__________
       Удачи Вам!..
Алла Тангейзер 8,      26.07.2016,     16:37.

       Когда все грядки прополоты и посуда перемыта, я дописываю начатую ещё при Советах диссертацию "Основы рабоче-крестьянской медитации в условиях резко-континентального климата".
       Не хватает времени на творческое общение, поэтому у Вас и возникли ложные ощущения.
       С дружеским уважением,
Ноль Без Аллочки,      26.07.2016,      07:32.
______________

Мироненко Юрий Михайлович.
МОИ ГРЕШНЫЕ МЫСЛИ
       «««<…>
       И помните, что произнёс Создатель, уничтожая Содом, Гоморру и всё
живое, что не поместилось в ковчег Ноя:
       — Никогда не торопитесь, затевая серьёзное дело. Хорошенько подумайте. Семь раз отмерьте. Надо было сперва подругу себе создать, детей нарожать, воспитать их, чтобы стали порядочными людьми, а уж потом впускать в свет. А тут — тяп-ляп за шесть дней, а на седьмой ещё отдыхать улёгся......
.......!!!!»»»

Рецензия на «Мои грешные мысли» (Мироненко Юрий Михайлович)
       Да-да, Юрий Михайлович!..
       У меня мысли ещё "грешнее": кто кого, спрашивается, должен "страшно судить", — КТО вообще всё это наворотил?!!..
       У "подсудимого", правда, есть стопроцентное оправдание: его просто не существует, и сам он — плод воображения... понятно, чей.
       (Конкретнее изъясняться не решаюсь, поскольку меня тут и так уничтожают раза по два-три в день...)
Алла Тангейзер 9,       25.07.2016,    15:25

      <Автор промолчал.>
______________


       Я ещё не закончила. Ещё вернусь. Собираюсь, по крайней мере. /17:48/

       /18:21/ Итак.
       На меня сейчас налетели, как стая коршунов. Прошу заметить: это вообще не связано с тем, как я живу (существую) и что делаю или не делаю. Жизненный опыт показывает, что всё происходит отнюдь не в связи с теми или иными качествами или поступками данного лица, а «по разнарядке». Уж моя мама, казалось бы, мухи не обидела, и в церковь стала ходить, «как положено», хотя и учёный-физик, — но ей это не помогло ни одной секунды.
       Всё, что со мной происходит, продолжало бы происходить, совершенно независимо от того, «какая я» (и в «православные времена» происходили жуткие вещи), — но они бесятся именно от того, что я упорно (насколько хватает сил) ломаю ИХ сценарии «моей жизни» и «формирования моей личности», — то есть, компьютерный персонажик не слушается «игрока», ломая общий «план игры»!..
       В общем, опять началась яростная атака тех, кто желает мне «помочь с квартирой». (И опять же, это не связано с тем, что я «говорю или не говорю», но в определённый момент кодла окружает и профессионально ВЫНУЖДАЕТ говорить, пытаясь управлять дальнейшим «ходом событий». Вынуждает не грубо, как правило, а «аккуратненько», но сути это не меняет никогда. Впрочем, как и результата…)
       И ещё интереснее. Скорее всего, отобрать квартиру у меня никто и не собирается, прекрасно зная, что у неё «есть хозяева», что её никто не отдаст (даже, похоже, мне самой), но план таков, чтобы объявить меня недееспособной, — и квартирой завладеть (тем более, что она там напичкана технотроникой и ещё чёрти чем дорогостоящим, и не только эта квартира, но и все, её окружающие, — такой тотальный перекрёстный контроль «жизнедеятельности» и сознания я наблюдала не только у себя, но и, например, у пресловутой Светки Сорокиной, тёзки телеведущей, с которой приключилась страшная история «длинною в жизнь», о чём я не раз рассказывала во «Вспышке», примерно в части 4-й…
       В общем, похоже, что план тут — по-прежнему, изобразить меня предельно сумасшедшей, и «всем показать», «с кем я связалась», «чтобы продать квартиру». «До чего дошла».
       А я, вообще-то, ни с кем не связывалась и не собиралась, ни документы, ни ключи не трогала и даже в голове у меня не появлялось пока за это взяться (ЖИТЬ мне тут всё равно не дадут, ни так, ни этак), но меня, вероятно ещё и «недожали», — а то, кто его знает, в каком состоянии («откуда-то взявшемся») и что бы мне подсунули, и куда бы я приехала, если бы умудрилась согласиться куда-нибудь с кем-то ехать «по поводу своей квартиры». Кстати, под раздачу периодически норовят пристроить и «Рыжика», который им мешает, если здесь не осталось «нюансов», в которых я «недоразобралась», чего я, как правило, не исключаю.
       В общем, на самой поздней кормёжке появилась «красавица» (довольно молодая), одного вида которой было бы достаточно для дурки, если бы про меня можно было сказать, что я «согласилась на её помощь по поводу квартиры». Да они ещё и заинтересовалась «моими произведениями в интернете», причём, читает чёрти что на чёрти каких сайтах «под моим именем», а я потом это выслушиваю. (Кстати, — «отключение сознания по саентологической методике»…)


___________________

       Заодно уж. Я ещё раз говорю, что сейчас публикуюсь ТОЛЬКО на сайтах «Стихи.ру» («Алла Тан6гейзер 8»), «Проза.ру» («Алла Тангейзер 9») и «Изба-читальня» («Алла Тангейзер 8»), — на страницы с предыдущими номерами у меня сейчас нет доступа, а под каким-либо другим именем, включая девичью фамилию я не публикуюсь никогда.
       Но даже если бы я опубликовалась где-то ещё, то ТОЛЬКО под тем же своим именем «Алла Тангейзер», и кроме того, я могла бы опубликовать ТОЛЬКО КОПИРОВАНИЕМ то, что уже есть на «Стихах» и «Прозе», — НИКОГДА И НИЧЕГО ДРУГОГО!!!
       Если где-либо есть что-либо другое, то ко мне это не имеет никакого отношения, — это или ошибка, или, скорее всего, сознательная фальсификация.
       Кроме того, у меня нет стихов НИ С КАКОЙ ПОРНУХОЙ и НИКАКИХ СТИХОВ НА РЕЛИГИОЗНЫЕ ТЕМЫ, О МОНАСТЫРЯХ И ТОМУ ПОДОБНОЕ. Так что, если их кто-то где-то видел, то и обращайтесь  к тем, кто это писал, а лучше — просто сразу в полицию. Я к этому отношения не имею. Причём, «красавица» мне говорит, что «стихи о монастыре» — «очень хорошие», но, во-первых, это не имеет значения, поскольку они не имеют никакого отношения ко мне, а во-вторых, я представляю себе, что такое с их нынешней точки зрения — «хорошие стихи» (в рифму, наверное, или что-то вроде того), — я даже думать об этом не собираюсь, тем более обсуждать.
___________________


       Но нарисовался и ещё один «помощник», покруче. Вчера вечером они все разорвали меня на сувениры.
       Этот, на пару лет меня постарше, ходит с собакой (очень милой, но сам изображает из неё волкодава), похвастался тем, «что еврей», что-то там нагородил «Рыжику» «про паспорт», и собирался не отставать от нас ни на шаг, «охранять ночью», «а то, вдруг что», — еле отвязались. (И ещё потом «Трёхметровый» прошёлся мимо, чтобы убедиться, «где мы, и одни ли»…)
       Мы ушли подальше, но и там «нашли ночью», и… я мгновенно проснулась, вскочила, — а то, была бы мерзость ещё хуже. (Впрочем. В этом вашем поганом нынешнем мире ВСЁ — мерзость непролазная, и ничего другого здесь не бывает и быть не может. Как я сегодня ругалась, я вынуждена существовать в чужой стране, на чужой земле (своих больше нет в природе), среди совершенно посторонних существ которые хотят ещё, чтобы я «жила среди них» и — по ИХ правилам. А я не желаю! ЛУЧШЕ не жить. (И до этого они, естественно, доведут, так что, УБИЙСТВО длинною в жизнь, похоже, состоится. Но это ЛУЧШЕ, чем существовать среди них и с ними.)
       Сначала я думала, что это — их обычные мерзкие пенки (всё, на что они способны по их «природе»). Которые вдруг особо активизировались. А потом вспомнила, что «крутой помощник» собирался нас «охранять круглосуточно», чтобы утром куда-то везти (для начала — «Рыжика»), очень предлагал именно охрану, «а то — вдруг что». (В течение почти пяти лет никакого «вдруг чего» раньше не бывало.) В общем, это его (с компаньонами, наверное) пенки, чтобы «мы согласились на охрану» и круглосуточно пребывали с ним. (И Т.Д.)
       Когда сообразила, я завопила, в какое его конкретно место с его охраной и собакой, и чтобы духу его тут не было, — хотя, впрочем, мне глубоко плевать, что они мне ещё тут устроят: любой конец (если у мамы он был мерзкий, то с какой тати мне самой ожидать другого?!) — это КОНЕЦ («наконец-то!»), и вероятно, это — лучшее, что может быть в этом поганом мире и в этой поганой стране. (МОИХ, хоть и не райских, но ЖИВЫХ, больше не существует и никогда не будет, так что делать мне здесь — нехрен.)
      И не навязывайте мне ваших монастырей и прочей лажи, чтобы запарить мозги вашим хунвейбинам! Парьте им их без меня!!!
      Вот, ля, за «Вспышку», одного часа работы над которой не стоит вообще ВЕСЬ этот нынешний гнилой мир, я сегодня опять так и не взялась. Но сегодня уже пора идти. /19:44/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 1 588,
знаков без пробелов — 6 688,
знаков с пробелами — 10 571.)



ВНИМАНИЕ!
Существенное дополнение (для посвящённых) будет назавтра!







...


Рецензии