Снова виртуальная любовь бродит по просторам интер

- Ты меня любишь? - спросила Она, закусив губу, затаив дыхание и проделав еще сотню различных "за", полагающихся по сценарию.

Стучали молотом по наковальне невыносимые секунды. Складывались в невозможные минуты. Ответа не было.

- Ты занят? - совершила Она попытку сменить тактику, - хочешь чаю?

Бамммм-бамммм-бамммм, - сердце изображало из себя пароход "Титаник", решивший протаранить этот чертов айсберг.
Минуты складывались в часы.

- Ну скажи уже хоть что-нибудь! - взмолилась Она, наплевав на все невероятно тщательно и многозадачно выстроенные стратегии поведения, согласно методикам из книжки "психология для чайников". - Это невыносимо, слышишь? Э-ТО-НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО! - под "хоть что-нибудь", разумеется, имелись ввиду вполне конкретные словосочетания. Все остальное не катило. Бы. Но давало зацепку. Бы. Возможность диалога. Слово за слово. Око за око. Утолить жажду соприкосновения. "Хоть чем-нибудь".

- беседовать с ботом - это шизофрения, - появились в окошке напечатанные буковки. Я не идиот. Я сюда вообще на пять минут зашел, почту проверить. ПНХ, кукла синтетическая.

- Шизофрения, говоришь? - счастливо уцепилась Она за ответ, - не идиот, говоришь? А пишешь?
..........

Новый юзер сел за потрепанный компьютер в аналогичном интернет-кафе. 100 рублей в час, на пять минут, почту проверить.
- Ты меня любишь? - спросила Она, закусив губу, затаив дыхание и проделав еще сотню различных "за", полагающихся по сценарию.

Задолбал этот, блин, искусственный интеллект, - пивнул пивка из потрепанной бутылки потрепанный юзер, потрепанно вступая в соответствующий диалог:
- покажь сиськи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.