Свобода слова или эхо из 90 -х

Как все красиво начиналось когда к власти пришол Б Ельцин , казалось ну вот заживем по - новому с трибун кричали что хотели и кому не лень . В лихие 90-е каждый выживал как мог , хотели свободу получите .! Рекет сплошь и рядом кожные куртки , косухи братки многое хлебнул народ . Власть бездействовала набивая карманы . Малиновые пиджаки , тусовки все это прошло осталось в истории лихих 90-х.
К чему мы пришли ? Да все перебисились но неуважение и прочие отрицательные черты надёжно засели в душах населения и нет нет где нибудь да проявятся своими характерными чертами да так что вся страна обсуждает по ТВ . Если смотреть все это то можно или свизнутся или стать подобным психом подобию деградирующего социума . Так и хочется спросить неужели больше ничего неосталось святого в сердцах наших людей . Стоит только посмотреть на поколение нулевых так тут вообще по полной забирает , нет не все такие но большинство . Взять тот же интернет Ютуб толпа отморозков забили некого гражданина Л.Н а сколько роликов о том как унижают учителей это уже наше время а после в программе А .Малахова обсуждают их поведение на всю страну . Где логика ? Напрашивается вопрос а зачем передача эта ? Что они совершили какой то подвиг , вытащили из горящего дома детей . По нашему свобода слова и действия не к чему хорошему в конечном итоге не приведут.
Не проще всыпать хлесткого ремня и наказать дак нет надо на передачу вынести и обсудить всё это. Сплетни на всю страну разнести подурмть нехороших и отпустить исправляется. А сколько таких случаев по стране происходит в каждый день !.
А армия во что её превратили я имею ввиду солдатские казармы, взрослый детский сад по другому не могу сказать. Распорядок дня : завтрак , пробежки но не это главное ТИХИЙ ЧАС введён обязательно ! С питанием понятно а попробуй командир отчмтай бойца он де сразу на телефон в фонд солдатских матерей звонить начнёт и маме. Набрались европейской толерантности и воспитания которое нам не подходит .
А теперь о нашем телевидении , сплошь и рядом в широком доступе разных мастей порнография , принимают законы такие которые или не работают или недоработаны неькатаны под наш народ.
Недавний случай с футболистами красочно показал как на широкую ногу гуляют вообразившие себя звёздами игроки . На всех каналах только и говорили как они погуляли и сколько спустили. Ну а толку разве что сняли с лиги так это от них не убудет извинились дак это уже похоже принудили .
Нет нет да что нибудь а всплывает на ТВ и главное всё это обсмакуют перемоют кости и щаьихают . Вообще страна стала большой сплетницей . Только и видиш сплош и рядом показывают по ТВ как бьются машины из передачи дорожное видео , кто - то неудачно упал вот и весь " смех " .
Телесериалы о мкнтах где постоянная мокруха , телепередачи суд присяжных и др. Я виду к тому что чем ужаснее видео тем оно интереснее .
Компьютерные стрелялки и прочее как эхо с лихих 90- х тянется по сей день только в другом обличии более мягком и по европейски талерантным . Так что это это свобода слова или разложение общества на атомы ? А может наплевптельское отношение к другим людям ? Одно ясно воспитание по европейски нам чужд и не подходит


Рецензии