Без убийств

Интересная история наблюдается за всеми умными,молодыми,сильными,здоровыми людьми, которые на пути к богатству,блеску,роскоши,слишком рано ушли из жизни.
Ныряя в грязь и купаясь в роскоши своего ума,последняя покупка их, всё таки-это поход для покупки обуви,в которой они уйдут в последний путь.
Супер наиумнейшие люди, всего достигнувшие,на какой-то миг теряют связь с Богом и даже Дъявол не в состоянии-ииии растянуть эту связующую нить для спасения потерявших связь к жизни, ещё не упавших ,ну-хотя бы для удержания,но нет!Несчастные умы,безумно умные умницы, улетая в бездну, поглощённые тишиной,сверкают блеском своей покупки.И,даже не знают об этом.А,Бог и Дъявол,уже отворачиваются,так как видят нового свидетеля во всей его красе,для соперничества с ними-с самим Богом и с самим Дъяволом. 
Ещё интереснее история,в том,что деньги Славян,Русов всегда возвращаются домой в Русь.
Моё размышление привело к некой абстрактной мысли,а может умным в блеске разума первыми повернуться к людям,и тогда и Боги соблоговолят повернуться к Достойным и умным господам и наделят их более важной важностью?!...
Мужчины!Женщины!В Вашей смелости есть крупица здравого смысла,но где она и в какой момент эта крупинка потеряна?Может у вас неправильные советники?
Я знаю, что работа есть великое счастье для ума,души и сердца.И,это такое счастье общаться в работе с людьми.Но попробуйте начать всё сначала,забыв всё, что было плохо,делайте работу для людей!Для Бога,для Дъявола, как для самого себя.И вы получите тройное удовольствие от вашей работы.Начните всё сначала. У вас получиться.Я верю в вас,в умных,сильных,молодых.Никогда не поверю, что вы не сможете.Я верю в вас.
Соберитесь вместе,и обсудите это моё пожелание для вас.Сделайте божественную попытку,но по новому.Без убийств.


Рецензии