Запомниться с болью...

любимые не забываются... это истина... и знаете, иногда действительно хочется запомниться тому... единственному, который вырвал твоё сердце и разодрал твою душу, поиграв с тобой, и выбросив тебя, как ненужную тряпку... вот именно Ему хочется запомниться! и так, чтобы Он просыпался в горящем бреду, в ужасе выкрикивая твоё имя... чтобы оглядывался назад, смотря на своё отражение в зеркале, увидев вдруг тебя за спиной... чтобы резко жал на тормоза, увидев похожий силуэт в толпе... чтобы вздрагивал от дуновения ветра, напоминающего прикосновения твоей души к его сердцу... чтобы его лоб покрывался испариной от услышанного голоса, напоминающего твои слова, вылетающие из прекрасного бутона сладких и когда-то манящих губ...чтобы волосы вставали у него дыбом, не только на груди, но и на лоснящейся лысине, от одной только мысли о тебе и от сотворённого им ... чтобы шарахался от одного только упоминания твоего имени... и хватался за сердце, от боли... от той боли, которая теперь стала твоей... и чтобы он познал всю эту горечь... обиду... разочарование... печаль... и тоску... все твои слёзы, стали его... твои стоны, его всхлипами... да.. хочется... втиснуться в его сознание, разорвав его путы... запомниться, врезаясь, раскалённым металлом, в память... ииииии..... не отпускать никогда... слышишь??? Н И К О Г Д А .... чтобы Ты приполз на коленях... в слезах... и с тоской в голосе, моля о прощении.... в стенаниях и муках... да... ДА... ДА... а я бы посмотрела СКВОЗЬ Тебя и, перешагнув, пошла дальше... гордо подняв голову и весело смеясь... держа за руку Сильного... того, кто никогда не станет вот таким же "единственным ничтожеством"....

... и оглянувшись... просто .... улыбнусь... ... ... ....

и так и будет... слышишь???


Рецензии