C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Мэру Москвы Собянину...

Изнываю от духоты но даже ночью не могу открыть форточку.
«Чурки» опять покрасили выведенные на улицу газовые трубы.
И бесполезно с ними говорить или обливать их водой, они всё равно как полчища таракан «невыводимо».
В квартире запах их гадости проходит через закрытые шторами окна и запертые двери.
А вроде перед тобой нормальный паренек, глазками лупает:
Спрашиваю - зачем ты жёлтую трубу жёлтой краской мажешь - а нам так сказали.
Да, по, с ними, если они так деньги воруют, показывая что они что-то делают и нанимаю бригады "нерусских" вонять этой гадостью создавая видимость своей работы и их нужности жильцам.
Но почему они нанимают тех, у кого права нет заниматься трудовой деятельностью в Столице России - потому что нормальный человек не станет прикасаться к этому «эйч-оранж», а эти радуются любой работе с любыми химикатами которые были разрешены даже в СССР!!!
- А это "ГАЗПРОМ" нам такую краску выдал - а пойдёшь выяснять разрешения их "начальников" на разрешение применения в городских условиях этой отравы - А это не мы, у нас такой бригады нет и никогда не было - это Вам всё приснилось. У нас по бумагам трубы окрашены зарубежной экологической  краской. Идите, не мешайте нам работать...
ps
Так если бы они красили не вонючей краской я бы на то и не обратил своего внимания и пусть бы они мазали ею хоть что у себя, и не один раз - ТОЛЬКО Я В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ЗАДЫХАЮСЬ ТОЙ ВОНЬЮ, которые те гастарбайтеры поклали и убежали в свои общаги, что бы меньше дышать.
Я понимаю, у них там "дома" семьи с детишками, вот они и подвязываются на любую работу, лишь бы им "копейку" отослать.
Только, отчего, за счёт моего здоровья должно строится их благополучие?!?
Мы переехали в этот дом в Свиблово, в 72 году из коммуналки на Ул Щепкина(3-тья Мещанская) и никакого как ремонта у нас не было за всё время, как построили наш дом" - откуда деньги на покраску той трубы, что вывели на улицу после нескольких взрывав в Москве, которую никто не красил, когда та проходила через всю мою квартиру?!?
Ну, ладно, понять можно, так "товарищи" фонды отмывают. Но от чего они в 21 веке не могут ту трубу красить НЕ ПАХНУЩЕЙ КРАСКОЙ, давая отчеты о проделанной работе?!? Ведь Москва не какой нибудь "мухосранск" и в той трубе не длим миллиард закопан, а за ней ещё кому-то надо следить, обновлять и вааще. Ктоже рт такой кормушки откажется?!?
Понимаю, что никакого кап ремонта дома я не дождусь - все жи капиталовложения в трубу пущены. У меня одна просьба - химичьте у себя на бумаге или трасте свою "трубу" не воняющими в мою "малогабаритку" раскрасками.    
ВАДА там какой хай подняли их-за мельдония, а тут, нас Москвичей травят той гадостью, "какую им дают", то трубы мазать, то тропинку вокруг дома - и не одного славянского лица в тех бригадах не увидишь и по русски они говорить не умеют?!?


Рецензии