Снова письмо Путину

Вы не учитываете опыт русских революций и ошибки царей, тогда тоже кутили купцы, выставляли на показ роскошь дворяне, грамотность была роскошью и суды присяжных отпускали убийц революционеров. Достаточно ухудшения жизни или войны, чтобы Ельцинский карточный домик рухнул. Сейчас тоже суд присяжных отпускает убийц, наглость богачей зашкаливает, образование пикирует вниз, кругом обнаглевшие чиновники и зажравшиеся футболисты. Идеология продажности до добра не доведёт, государство попадет в зависимость от корпораций и богатых кланов. Сколько можно продавать Родину? Люди у себя в стране ходят по чужой земле их удел только работать на благо хозяев, да ещё и платить равный с ними налог. Надо развивать народные предприятия, дать власть простым людям, больше гос. предприятий со справедливыми зарплатами директоров. Даже Европа  трещит, при малейшей трудности, а как Россия переживёт эту демократическую анархию? Люди же видят своё бесправие перед футболистами, миллиардерами, дорогими адвокатами. Как можно соревноваться в суде, где нужна справедливость? Определите тогда суды, как вид спорта. А дармоедство владельцев авторских прав запредельное, они же продают копии в технический век, где авторская ценность стремится к нулю и вложенный труд тоже. Верните власть от меньшинств народу. И выборы без выбора — политический спектакль, всегда выбираешь кота в мешке. Народное возмущение растёт долго и тихо, не повторяйте ошибок царей.


Рецензии
Вы правы: госпредприятия лучше акционерных обществ, где и председатель Совета директоров иностранец, и президент тоже иностранец. Пример - АВТОВАЗ, который когда-то строила вся страна.

Петр Панасейко   28.07.2016 15:09     Заявить о нарушении