Таможня сдаёт добро

 Жуткое лицемерие Путина....Орать о патриотизме,призывать народ к высотам благоденствия, охать о раздвоении наличности, сострадать нищему народу, показывать по телеку таможенника Верещагина из любимого советского фильма "Белое солнце пустыни", а в это время его друзья из СКР крышуют бандитов, министр обвороны тусуются с Беложенькой , а главный таможенник много лет под бравурные речи Путина и шум парадов на Красной площади  набивает долларами многочисленные коробки из под своей обуви...В банках места ему не хватило. Теперь Путин его снял и он честно и открыто займётся контрабандой...А сколько денег утекло в таможенные дыры в карманы ворам и бандитам...Одна Черкизона нам чего стоила? А честные торги нашей же рыбой в Китай и обратно...А Лес, а газ, а алмазы....И что думаете, в этих коробках всё его, честно скопленное, богатство? А  нам ещё враги из США подскажут про его счета в офшорах...Про то, сколько наркотиков доставили в Россию контрабандой....Он ведь много лет на доверии у Путина Росвооружением торговал....Это вам не малый бизнес, не фермерство, о котором так печётся Путин.....Бизнесмен, Твайю мат!




Пост скрип.... В 1937 году при обыске у Генриха Ягоды,наркома НКВД,организатора архипелага ГУЛАГ, а позже Наркома связи - было обнаружены порнофильмы и порножурналы, резиновый фалос,  а также около тысячи шикарных шёлковых импортных галстуков...Прямо как у бывшего главного таможенника Путина...Бывший глава ГУВД Санкт Петербурга Владислав Пиотровский затянувший расследование убийства олимпийского чемпиона Димы Нелюбина на крыльце спорткомплекса Петроградец /хозяин -друг путина и Пиотровского-Демид Момот и накопивший всего 22 миллиона рулей,имевший деловые связи с правительством Коми прикрыт "крышей".../ и не он один.....

  Генерал Владимир  Маркин из СКР РФ сказал по телеку, что ему горько и стыдно ...Но процесс очищения будет продолжен....Не уточнил он только, будут они коррупционерам клизмы ставить при запорах от обжорства золотом или будут вызывать у них блевоту алмазами от переедания на халяву. И потом....так чистить ряды чиновников - дык...можно одного Путина оставить....С партией Единая Россия и Народным фронтом, которые молчат,  словно воды в рот набрали.....А здравицы на съездах орут во всё горло.....

   Заглянули мы со следоками в закрома путинских губернаторов, министра обвороны, многолетнего мэра столицы Родины - Лужка , его држбана Тельмана Исмаилова, не платившего налоги в казну за Черкизону 20 лет....Разгребём десятилетнее воровстов на ЗЕНИТ-АФЕРЕ в Питере...Заглянем в закрома питерских губернаторов......А то как же? Представляю , что мы увидим если заглянем к членам Ближнего круга Главнокомандующего.....Это вам не приписки и обман адмиралами Балтийского флота. А Путин слушает, да ЕСТЬ!


Рецензии