Берегите Любовь!

Откуда произошёл такой стереотип, что мужчины у нас всегда хорошие, всегда правы, а женщины-дуры?
Мы все цивилизованные люди. Женщины по отношению к вам во всех ситуациях придерживаются уважения, и не высказывают вам своё недовольство. Это скрывается, потому что они с пониманием относятся к вашей человеческой особенности. Они не гнут с вами свою линию, а придерживаются равноправия. Если женщина начнет на каждый ваш минус, за каждый ваш промах тыкать вам в лицо всем этим, в итоге любых отношений это приведёт к ссоре и разлуке!
Придерживайтесь солидарности и равноправия!
Если женщина пытается всячески сохранить ваши отношения, сглаживает острые углы, закрывает на многое глаза, а ваши острые и обидные реплики воспринимает шуткой-делайте выводы или хотя бы цените это!
Но все это может резко прекратиться, если женщина почувствует фальшь. У любой женщины есть чуйка. Если вы изменяете, и она при этом молчит, это не значит что она об этом не знает, она как и нормальная женщина вас любит и боится потерять. А вы мало того, что одариваете её ложью и враньем, вы наглеете и делаете из неё дуру.
"Ты обидел, а она промолчала и проглотила?"
Вам самим не противно от своего поведения?
Что за модель отношений? Откуда в вас столько наглости и хамства?
То, что сейчас вам на данном этапе отношений спускается с рук, припомнится вам в дальнейшем. Цену расплаты женщина выберет сама и ей будет наплевать на ваши возможности её выполнения.
Подумайте о вашем будущем и о своей ответственности за ваши отношения, которую вы на себя возложили.


Рецензии