Безопасность и кадровая политика в вопросах

БЕЗОПАСНОСТЬ И КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА В ВОПРОСАХ
А. Бортников нравоучительно выступает в Санкт-Петербурге  на совещании руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов открывшемся 27 июля под эгидой ФСБ РФ. Н. Патрушев исчез с горизонта (в самый ответственный момент). Накануне В. Путин в спешном порядке проводит совещание с постоянными членами Совета безопасности в связи с Олимпиадой и решениями МОК. Затем при  напутствии в Кремле российских олимпийцев как бы внезапно и случайно происходит тест-прощупывание Е. Исинбаевой, возможно, на должность Министра спорта, туризма и молодёжной политики...? Не кажется ли Вам, что данная картинка в совокупности с  содержательной стороной вопроса свидетельствует о незащищённости российских спортсменов, а их безопасность на Олимпиаде в Рио и на пути к ней оставляет желать лучшего, так как к подобному развитию событий  следовало готовиться заблаговременно и на всех уровнях, без перепихивания ответственности?  Не следует ли руководству больше думать о жизнях людей, их судьбах и их безопасности в интересах страны, а не о собственных карманах и доходах…?
28. 07. 16                Н. Ланд


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.