Позорище! Или - кто же автор Многополярности?

Добрый День, Дорогие Друзья!
Лет двадцать семь назад я посмотрел фильм «Собачье сердце» с Владимиром Толоконниковым в главной роли. А полгода назад я его посмотрел снова. И тогда, и сейчас фильм вполне актуален и несёт в себе злободневный смысл, показывая изнанку недочеловеческого эгоизма и ограниченности.
Я встречал в жизни людей похожих на Шарикова, но никогда не чаял встретить их среди духовных подвижников и учёных…
Но вот – свершилось!
Один из практикующих йогов Алматы (известный ныне как "Юра-пакостник"), бывший доселе вроде толковым и адекватным парнем, вдруг впал в помрачение и начал вести себя как персонаж Булгакова… Раньше он был мастером Цигун и Тяньшанской Йоги, а около года назад вдруг стал мастером клеветы и неблагодарности и плевальщиком в колодец - из которого он пил нектар наставлений целых 18 лет своей жизни!
Я точно знаю, что наш «шариков» был раньше учеником двоих тибетских лам, вполне квалифицированных мастеров йоги и цигуна, но нигде и ни разу даже не упомянул о них - зато, пиарясь как лемур Джулиан (из мультфильма «Мадагаскар»)  в прессе и на ТВ, везде рассказывает байки о том, что он, якобы, обучался у неких «тибетских монахов» и даже целый ГОД (!) прожил в тибетском монастыре…
Но ведь это неправда.
Я не сомневаюсь в том, что и Золотой Барс, и Дон Мен неоднократно бывали в монастырях Тибета, но мне не верится, что их нерадивый и неблагодарный бывший ученик подходил к этим монастырям хотя бы на расстояние пушечного выстрела. Если бы его и допустили туда, он бы не вёл себя сейчас как неблагодарное быдло и хамло, и не распространял бы клевету, не занимался плагиатом и, как минимум, был бы БЛАГОДАРЕН своим учителям. Да ещё бы и писал без грамматических ошибок…
Насколько я знаю, он родился с врождённым дефектом зрения, а потом, учась в Новосибирском Университете, подорвал своё и без того хилое здоровье. Официальная медицина оказалась бессильна, зато Медицина Тибетская вовремя пришла на помощь - в лице Белого Ламы В.Востокова. Было это в далёком 1992-ом году, в Актау…
А в 1997-ом наш горе-неофит познакомился в Алматы с профессором В.Ленским (Дон Меном) и сразу стал его восторженным учеником, а потом и официальным представителем в Казахстане…
 Долгих 18 лет (!) длилась идиллия – тренировки, семинары, лекции…
Что же случилось потом?
«Поехала крыша»?.. Взыграла гордыня? Или кто-то умело использует нашего обалдуя в своих закулисных интригах?
Чудеса! Человек, получивший высшее образование и имевший возможность обучаться у действительно путёвых гуру, вдруг впал в помрачение и начал «гнать пургу»… Это за какие такие «тридцать серебренников» можно так низко пасть, интересно?
Неужели и вправду - нет предела безумию человеческому?
Признаться, я был удивлён таким пертурбациям духа. Особенно меня умиляет версия невежды о том, что, мол, истинный автор Многополярности вовсе не В.В.Ленский, а… профессор Инюшин!
Ну, хорошо хоть не Евгений Петросян!.. Сам Инюшин-то хоть в курсе, что его так подставляют?
Если бы я захотел оклеветать Ленского и лишить его лавров первооткрывателя Многополярности, я бы объявил автором либо Будду, либо Капилу – для восточной аудитории. А для западной – или Галуа, или Теслу…
Но и это бы не проканало.
Ведь автор ОСМЫСЛЕННОЙ и ПОЛНОЙ Теории Многополярности это Василий Васильевич Ленский. Огласил он свою теорию в 1976-ом году. В ту пору, и позже у него были вполне квалифицированные помощники, которые внесли свой посильный вклад в экспериментальное подтверждение теории.
Что ж, страна должна знать своих героев:
- Профессор Гульницкий Леонид Викентьевич. Был куратором В.Ленского в мире науки и неоднократно бывал у него в гостях – на Гоголя-Мира. Именно Гульницкому Ленский впервые и демонстрировал свои трёх-, шести- и девятиполярные магниты.
- Вячеслав Печёрский. Работал в Институте ядерной энергии за Алма-Атой. Именно он проверял на ядерном спектроанализаторе те непонятные вещества, которые В.Ленский получал в ходе своих экспериментов…
- Владимир Окшин. Биолог и подвижник, провёл массу экспериментов в лаборатории Горного Института Алма-Аты: левитация и телепортация предметов, семикратное умерщвление и оживление мышей и т.д.
- Николай Яковлев. Инженер-механик. Он и В.Ленский собирали действующие модели многополярных приборов – преобразователей двухполярного тока в трёхполярный и демонстрировали их в Казахской Академии Наук.
- Александр Наумович Столяр. Написал курсовую работу «Технологии Многополярности» и выполнил ряд экспериментов по получению  трёхполярного тока.
- Игорь Волк. Космонавт, руководитель программы «Буран». Овладел методом Сердечного пульса…
- Саулюс Гоцейкис и Наримантас Кутка. Прибалтийские исследователи-энтузиасты. Создавали музыкальные иструменты с эффектом объёмного трёхполярного звука…
- Даркен Болганбаев. Мастер Кунг-фу Дана Инь и тяньшанской йоги Дана Ян. Для алматинских поклонников единоборств – человек-легенда…
Эти и другие люди приложили свои силы в развитие и подтверждение как теоретической, так и практической Многополярности. Но где же тут профессор Инюшин? А он никак и не причастен к данной теме. Это я вам конкретно говорю. Его сфера исследований – биоплазма и прогнозирование землетрясений  Вот и всё.
И как он только позволил малограмотным дуракам втянуть себя в пошлую интригу?
Что-то мне вся эта заваренная каша теперь и вовсе напоминает даже не «Собачье Сердце», а другой фильм – «Борат»!
Вот уж где действительно похожий персонаж!


Рецензии