Проблемы реформ в Украине

Многие обозреватели говорят что Порошенко  предатель и играет на стороне России.
Это не совсем так Порошенко привел к власти Майдан и некоторые политики из запада в результате договоренностей с олигархами. Он   довольно демократический лидер который как то удерживает банду предателей и не предателей у власти от "зрады".
Некоторые говорят что просить украинскою власть провести реформы это все равно что просить индейку приготовить праздничный ужин. Это может быть и так но вернемся к истории Второй Мировой войны.
Она началась из за того что фашистка и коммунистическая идеологии очень быстро развивались и завоевывали новые горизонты. Только война могла переломить ситуацию. Если бы ситуация в корне не поменялась фашистская и коммунистическая идеологии развивались и дальше быстрее демократической идеологии.
Поэтому сейчас задача удержать Украину до времени изменения ситуации кроме того в сегодняшней стратегии войны удержания Украины гораздо более важная задача чем например удержания Франции во время второй мировой. Как мы помним союзники выиграли и после капитуляции Франции. Но в то время была стратегия крупномасштабной горячей войны а в наше время идет стратегия мировой второй Холодной войны которая совершенно отличается от двух мировых воин. Как мы помним в первой Холодной   войне победу США принес поворот Китая в сторону США и начало холодной войны Китая и СССР которая положила конец СССР.         


Рецензии