И, гляди, ничего не перепутай, Кутузов!

               
ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ АВТОРА И ПОЖЕРТВОВАНИЙ
МОЙ PAYEER P1018615813
___________________________________

Предлагаю вникнуть в  нижеследующее:
как "отче наш" заучите, чтобы среди ночи разбуди вас, спроси, от зубов отлетало и детям своим накажите выучить, чтобы не росли, как трава подзаборная:
1. В воспитании каждого человека звучать должна классика!
2. В голове человека всю жизнь  играть должен  джаз!
3. А в поведении человека имеет место рок-н-ролл!
Только тогда можно во всеуслышание заявить громогласно и бескомпромиссно:
-Жизнь, сука, удалась!
И,гляди,ничего не перепутай,Кутузов! Бабе - цветы! Детям - мороженое!
______________________________
    Жизнь расставит всех на свои места, мы, конечно, будем счастливы-вместе ли, порознь ли...
И правда всегда, в конечном итоге, торжествует, порой, правда, на это не хватает жизни человеческой, больно коротка она. Жизнь-то...
Не успеешь оглянуться, а человека уже нет среди здесь.
Не успеваешь ему сказать что-то важное, ему и тебе нужное.
Если он уходит, значит всё уже сделал в твоей жизни и всё сказал.
Выполнил предназначенное. А выучил/-а ли ты урок этот - от тебя зависит.
Отпускай его, пусть идёт дальше. Ведь у каждого путь свой.
Обожжённая душа не должна присматриваться-кто ещё собирается в ней пировать.
Иначе, можно обидеть человека, душу чужую. Она закроется и уведет счастье твоё.
А его, счастья, много не бывает. Никогда. Боли тоже, кстати.
Не по силам тебе креста не дадут. Подберут по размеру спины.
Ты справишься обязательно... Даже не сомневайся!
   Нужно понять одно - лечат нас эти, пришедшие в нашу жизнь, люди. Избавляют от идеализаций, ведь идеальна только неотвратимая смерть, которая обязательно в жизни каждого хоть один раз, да случится.
Они показывают, что всё может быть и по-другому, не по-твоему, но и не хуже.
Это просто другой вариант действительности.
Многовариантность - одно из качеств окружающего мира.
 Слово «многовариантность» ; имеет 2 синонима:
 альтернативность и вариантность...
Что и намекает тебе - ты не пуп вселенной! Есть и другие варианты...
Всё и на всех есть! И любви на всех хватит. Ты только займи нужную именно тебе очередь - заяви о себе, не оставайся загадкой даже для себя.
Всегда, в любом человеке, живёт маленький мальчик/девочка, который ищет в окружающем его жестоком мире что-то нежное и приятное, мамино крыло-ему должно быть комфортно и он ищет это крыло , порой всю жизнь.
Кто находит, тот счастлив...
    Все так увлечены своими "важными" мыслями о личной ценности для вселенной, что невольно обижают людей, которые пришли в их жизнь и лечат. Потом, когда уже поздно что-либо исправить, оглядевшись вокруг, замечают, что так же одиноки, как и при сотворении мира... И где тут располагается добро.
Речь идёт о добре и зле, как категориях бытия...
Что это такое?
Добро и зло - это субъективные вещи, которые и существуют  именно в сознании человека, этой ошибки создателя, которая мнит о себе невесть что.
"Венец природы"...  Кто?
Существо с урезанными версиями зрения, слуха, нюха и понимания весьма поверхностного о себе и окружающей действительности. Окститесь, люди!
От добра и зла недалеко и до понятия греха.
Это вообще очень хитрая выдумка узкого круга особо продвинутых пользователей, дабы удержать в узде стадо человеческое, управлять, ими изобретенная.
Мне интересно: грешит ли волк, съедая козу или ейного козла.
Осознает ли, что творит зло и обрекает детёныша козы, уплетая её за обе щеки, на смерть? Уверяю вас - не стоит в его волчьем мозгу вопрос таким именно образом!
Нет греха в природе! И в жизни человеческой его тоже нет.
Всё рационально, притёрто в деталях за многие миллионы лет жизни человечества, как части природы.
Теперь такое:
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния.
Плюс ещё 15 элементов.
Из этого состоит тело среднего взрослого человека.
Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши.
Не ломите за себя несусветную цену!
Люди стоят дёшево.
А вот человечность - цены не имеет!
Оставайтесь всегда душевными людьми - и будете бесценны.

-Занавес-
_______________
Кальвадос.
Москва.
2010.


Рецензии