Значимость

Значимость - значение, важность, знак, признание, знаменатель, итог, результат, зачет и мост. Услышала Значимость это про себя. Нос задрала. Гордою стала . Никого вокруг не видит. Только ценит себя.
Одеваться стала в красивые одежды. Говорить правильные слова.И любоваться. Собою. Ну разве я не права?

Посмотрела на это Важность. Рассмеялась. - Каждый из себя персону строит. Когда он и не важный. Только лишь признанье получит. А что дальше? Еще время покажет кто чего стоит.

Но тут в беседу вступил Знак. -Так-то все так. Но я придаю Важности Знак. И Значением свою Значимость наделяю. Чтобы меня заметили. Узнали. Что на дороге надо делать. А что нельзя. Под запретом.

Тут уж не выдержал другой Знак. - Так-то оно так. Только я вот другой Знак. Я у Вселенной служу. Через нее Знаками говорю. Кто понимает, прислушивается. А кто мимо ушей или глаз пропускает. Не чувствует.

Приходиться напоминать. Рамки ставить. Забор разбивать. Или дать в яму упасть. Тогда уж думать начинает. Бывает, что и не всегда. Тогда тут Вселенная сама решает.

Задумалась Важность, а за нею Значимость. Есть посильнее меня. Поважнее и Значимее. Сразу обе стали скромнее. В благодарности поклоны сделали и удалились в свои пределы.

Признательность в стороне сидела. Слушала, наблюдала. Между своим делом. У нее тоже все Значимое и Важное. Столько людей стараются, чтобы стать Важными и Замечательными. Уже тома складывать не куда. Не вмещаются в отведенное место.
А люди стараются. Цели ставят. К своему Признанию прийти мечтают. Не все это знают и понимают. И дороги не знают. Вот и помогаю, кто очень этого хочет. Чтобы был Путь покороче.

А есть кому это и не надо. Они еще про это не знают. Просто живут и свое дело в жизнь воплощают. Они у меня тоже записаны. Награды для них складываю. Вдруг Признанья захочет. Тут и я рядом.

Знаменатель включился в беседу. Надо все подытожить. Свое дело сделать. На кусочки размножить. Поделить на Важное и Значимое. И Замечательное. Значенье придать всему. Чтобы всю картину в целом увидеть. Ценность придать, назначить Цену всему. Черту подвести. На целые или части уменьшить или размножить.
Итог решил уравновесить. Посчитать. Свою резюме составить. Обо всем доложить. Вселенной на совещанье направить. Свою Значимость всему придать. Важное отметить. И что быстрее надо признать. Знаками отметить. Ему ошибаться нельзя. Важно все заметить. Чтобы получить свой Результат. Ничто не пропустить. Не испортить. Для него это Важно.

Результат услышал, что его зовут. Пришел, чтобы прояснить суть дела. Тоже включился в беседу. Тут и Важность со Значением подошли. Знак их позвал, чтобы пришли. С них началось и им же и итог подводить. Свою оценку важную ставить. Что в результате такое Важность и Значимость. И какое все имеет значение. Без исключения.

В Зачет что брать. А что можно оставить. Как не Важное и не Значимое. Чему давать продолжение. Что на берегу оставить. А что по Мосту переправить. На другую сторону, в новое качество переплавить. Отделить зерна от плевел. И придать всему новую Значимость.

Что для Жизни Важно, а что и нет. Какими Знаками себя вооружить. Признать их. Поблагодарить. И в новый Путь отправить. Другим служить. Другим знаки ставить. Помогать ценить Жизнь.

И признание разное бывает. В семье, на работе. Значимое как в политике. Или для себя поскромнее. Главное, чтобы для пользы дела.

Чтобы подвести к общему Знаменателю. Итог Жизни в Результат Качества направить. Зачет поставить. Или неуд. По мосту Времени все отправить. Всему давать Итог у Вселенной. Придать Важному Значимость.
27.07.16.

А мне остается лишь радоваться, что новые Читатели есть у сказки. И каждый из них поймет свой Урок. Подведет Черту или галочкой отметит. Всему свой Срок. И свое Время. Что здесь Важное, а что Временное. Аминь.
08.08.17


Рецензии