Интересы России блюдутся В. Путиным!

Интересы России блюдутся Владимиром Путиным!
Предавали их два предыдущих правителя...
Чем их в заговор службы заморские впутали?
Или наши архаровцы чем-то невольно обидели?
Бог простит им обиды народа российского...
Издевались покруче в Союзе-империи -
страх вбивала ГБ лагерями, убийствами.
Мы тирану-вождю фанатически верили!
Путин - деспот, диктатор! - "друзья" утверждают заморские.
Ветераны в молитвах взывают не к Богу, а к Сталину
- Слишком мягок, Владимир! - шипят их умы стариковские.
Всё у нас, как везде, - демократами, вроде бы, стали мы.
Нет свободы у нас по канонам прогнившего Запада -
неспособны за деньги принять их продажных правителей -
как в Европе и Африке - жадными тянутся лапами...
Ну а мы наглецов таких, сами, где знаете, видели!
До Парижа, Берлина бежали с позором - разбитые -
столько лет уж прошло - не забыты уроки-сражения!
У Нью-Йорка маразм - нас стращают ракетными битвами -
слабых били они - им теперь предстоят унижения!
Новый строится мир и Союз будет вместо империи -
на любви создают его люди, желая гармонии -
нелегко расставаться - весь мир поимели вы...
Уходите по-доброму! Без всепланетной агонии.
02.04.15
На 70-й сессии Генассамблеи ООН президент России в первую очередь затронул сирийский кризис. Центральное место в выступлении Путина было отведено вопросу ответственности за тот хаос, который творится на Ближнем Востоке. С трибуны Генассамблеи он прямо заявил о том, что к краху государственности и социальному коллапсу региона привела безответственная политика западных стран.
«Агрессивное внешнее вмешательство привело к тому, что вместо реформ государственные институты, да и сам уклад жизни, были просто бесцеремонно разрушены. Вместо торжества демократии и прогресса — насилие, нищета, социальная катастрофа, а права человека, включая и право на жизнь, ни во что не ставятся. Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили? Но боюсь, этот вопрос повиснет в воздухе», — заявил Путин.
Президент напомнил лидерам стран Западной Европы и Северной Америки, как они пестовали сирийскую оппозицию и отказывались сотрудничать с официальными властями Сирии. Путин призвал их признать, что с «Исламским государством» реально воюют только войска Башара Асада и курдское ополчение. По мнению президента России, громогласные заявления о борьбе с терроризмом со стороны тех, кто их поддерживал, являются лицемерием. Как подчеркнул российский лидер, результатом помощи экстремистам стал риск глобальной террористической угрозы, а жители Ближнего Востока оказались в бедственном положении. Социально-экономическая катастрофа привела к тому, что Европа сейчас захлебывается от наплыва беженцев. При этом российский президент опасается, что счет прибывающих в ЕС мигрантов может пойти не на сотни тысяч, а на миллионы. Глубинные причины сложившейся ситуации, как полагает Путин, заключаются в том, что после окончания холодной войны Запад возомнил себя победителем. «У тех, кто оказался на вершине пирамиды, возник соблазн думать, что если они такие сильные и исключительные, то могут делать все, что им вздумается», — заметил    президент.Отсюда, по мнению российского лидера, и пошли разговоры о том, что ООН устарела и выполнила свою историческую миссию. Путин четко дал понять, что Россия выступает за незыблемость действующего устава ООН, потому что попытки расшатать всемирную организацию приведут к появлению «мира эгоизма» и «диктату сильного». Главный посыл Путина к участникам Генассамблеи можно уместить в одной фразе, в которой заключается вся суть происходящих на планете трагедий: «Терпеть складывающееся в мире положение уже невозможно». Как позже добавил президент, нынешний миропорядок нуждается в трансформации, так как правила игры переписаны в угоду «избранным». В преддверии речи президента РФ на сессии Генассамблеи ООН американские политики и западные СМИ попытались сделать все возможное, чтобы принизить значение Владимира Путина в мировой политике и очернить «авторитарное» российское государство. Стремление РФ обрести подлинный суверенитет и восстановить разрушенные Западом государственные институты в прессе характеризовалось как «агрессия», «неистовство», «безумие», «отчаянная решимость», «маккартистская лихорадка» и «путинизм». Причина понятна: выступление российского лидера — бесспорно главное событие на открывшейся в сентябре 70-й сессии Генассамблеи ООН. В этой связи Вашингтону было важно подготовить информационную почву для того, чтобы слова Путина не стали поворотным моментом в истории международных отношений.

Молодая гвардия! Просыпайтесь, действуйте на благо нового мира, светлых идеалов.
Учитесь думать сами, а не твердить чужую демагогию. Америка жиреет, стравливая народы.
А у нас от "трубы" не отлипнут. Нужно мир менять. Ради Родины и любви, а не карьеры и обогащения!

И хочется поверить призывам Грефа-Кудрина о реформировании нашего управления, но делают они это,
мне кажется, для Вашингтона (Миша с Раей не успели), а не для России... А Путин с Шойгу в случае чего
возьмут автоматы и с народом в партизаны уйдут...

Враги России награждают "своих" премиями... В Белоруссии - писательница, у нас - глава ЦетроБанка, скупающая американские "ценные" буиаги.


Рецензии