Ребекка 18 плюс

Эту девочку с симпатичной мордашкой,украшенной парой больших озорных глазок,и с забавным хвостиком рыжеватых волос - звали Ребекка.
Так же как множество детей её возраста,она любила шумные игры,жуткие истории и разные сладости. А ещё она могла часами красоваться перед зеркалом и,широко раскрыв глаза, мечтать о чём-то соблазнительном и запретном.
Ребекке было семь лет,когда мама,заботясь о её развитии, решила пригласить к ней домашнего учителя.
Так в один прекрасный день взору маленькой девочки явился молодой мужчина высокого роста,крепкого телосложения,с  вьющимися чёрными волосами и с весёлой искоркой в чёрных глазах.
Ребекка глядела на этого красавца во все глаза и сердечко её сладко замирало.
С первых же минут общения с ним она ощутила острую потребность коснуться Учителя,дотронуться до его руки,почувствовать тепло его дыхания... И при каждом прикосновении к нему девочку охватывала дрожь .
Когда ученица хорошо выполняла его задание,наставник ласково гладил её по голове,и Ребекка при этом млела,закрывала глаза от удовольствия и мурлыкала, словно кошка. И конечно же, изо всех сил старалась ему угодить,чтобы получить столь приятное вознаграждение.
Однажды маленькая ученица сказала Учителю :
- Можно я буду держать вас за руку,когда вы мне что-то объясняете? Я так лучше всё понимаю.
Тот пожал плечами и нехотя согласился.
Ещё через какое-то время,когда Учитель читал ей книжку,Ребекка спросила :
- Можно я сяду к вам на колени?
В его глазах мелькнула искра сомнения,он оглянулся на дверь и ответил :
- Твоей маме это не понравится.
- А я быстренько спрыгну,если она появится,- нашлась ученица.
Он развёл руками и смущённо пустил её на колени.
В результате Ребекка ни слова не слышала из его чтения : всё это время она была в счастливом тумане. Голова Учителя была рядом с её кудрявой головкой,так что она ощущала его дыхание. На её лице сияла улыбка счастья.
После этого каждый раз,когда они переходили к чтению,ученица радостно запрыгивала ему на колени. При этом она умудрялась ненароком обхватить его шею или даже прижаться щекой к его лицу. Она была наверху блаженства, а он как будто не замечал её ухищрений.
Ребекку огорчало,что наставник сам не проявляет к ней никакого интереса как к девочке,но в то же время она всё больше ощущала,что приобрела власть над этим красавцем,и он стал безропотно выполнять все её желания. У неё захватывало дыхание от гордости.
Вскоре ученица придумала ещё одну забаву. Она взяла руку Учителя,положила её на стул ладонью вверх, а сама села сверху. Затем она поёрзала на его руке и ощутила тепло его ладони в самом интимном месте. По её телу пробежала судорога наслаждения. Этот номер она потом проделывала регулярно, несмотря на явное смущение Учителя.
А неугомонная шалунья выдумывала всё новые уловки,чтобы только этот мужчина лишний раз коснулся её.
В то время она была ужасная хохотушка. И вот однажды,прочтя что-то забавное в книжке,она так расхохоталась,что не могла остановиться. Учитель начал сердиться,и тогда Ребекка сквозь смех проговорила :
- Я ничего не могу с собой поделать. Ущипните меня,пожалуйста,за попу!
Он ущипнул её ,и она радостно закричала :
- Ещё!Пожалуйста,ещё1
После этого девочка много раз изображала безудержный смех и весело кричала :
- Десять щипков! Двадцать щипков! - и сладко таяла от его прикосновений.
Через какое-то время ученица прибегла к более тонким знакам симпатии к Учителю. Время от времени она под столом осторожно касалась туфелькой его ноги. Повторяла это раз,другой, - он отодвигал ногу и снова не реагировал.
Ребекку уже стало выводить из себя  равнодушие Учителя : ну хоть бы какой-то знак особого внимания! И тогда она придумала историю будто у неё в школе завязался роман с мальчиком.Рассказывала всякие интимные подробности : как парень взял её за руку,как положил ладонь на коленку,наконец,как он поцеловал её... И опять ожидаемой ею реакции не последовало. Единственно,чего добилась ученица,- это,пригладив свою кудрявую шевелюру,Учитель произнёс :
- Не торопишься ли ты,девочка?
 А тем временем ученица шла всё дальше и дальше в своих упражнениях со скромным Учителем.
К десяти годам,упиваясь своей властью над взрослым мужчиной,Ребекка как-то положила руку на замок-молнию на брюках Учителя, и через минуту с наслаждением ощутила упругое движение под ладонью. С этого дня это стало её любимым занятием.  Учитель при этом бледнел,краснел и беспомощно оглядывался по сторонам, а девочка с улыбкой наблюдала за его растерянностью.

Эта последняя забава убедила маленькую плутовку в том,что Учитель к ней неравнодушен,что он явно реагирует на неё как на существо противоположного пола. Так чего же он скромничает? - возмущалась Ребекка. Я же всеми способами показываю ему свои чувства,почему же он не откроет свои? Ведь мы бы с ним тогда так славно проводили  время! Ребекка зажмурила глаза и живо представила себе их обоюдные ласки.
Но поведение Учителя не менялось. Больше того, вскоре он стал запрещать девочке наиболее откровенные из её экспериментов.И тогда в душе Ребекки зародилась и стала расти глубокая обида на неприступного мужчину. В её головке замелькали самые разнообразные планы жестокого наказания Учителя.
И вот однажды гнев девочки вылился наружу. В тот день она решилась на проявление новой ласки по отношению к Учителю,но он довольно резко отверг её попытку. Её обиде не было предела.Она шла в школу с горящим от негодования лицом,готовая на самые безумные поступки.
На первой же перемене  Ребекка собрала вокруг себя подружек и с загадочным видом сообщила,что сейчас откроет им тайну,которую ещё никому не раскрывала.Девочки замерли и потянули шейки к Ребекке,приготовившись слушать.
- У меня роман с моим домашним учителем,- объявила она. Мы с ним обнимаемся,целуемся взасос,трогаем друг друга в самых интимных местах...
У подружек загорелись глазки,они засыпали её вопросами : что она чувствует при этом,что они друг другу говорят,каких мест  касаются.?
Ответив на вопросы,Ребекка закончила свой рассказ многозначительным шёпотом :           --  Но  всё это ничего не стоит по сравнению с тем чувством,что я испытала,когда он расстегнул моё платье и прикоснулся к моей груди...
При последних словах Ребекка подняла голову и увидела за спинами подружек свою классную руководительницу. Судя по всему,она была свидетельницей откровений девочки. -Это всё правда? - строго спросила наставница,и,увидев низко опущенную голову Ребекки,она быстро набрала  номер на мобильнике и произнесла несколько слов.
Буквально через несколько минут в классе появились двое полицейских,которые отвели Ребекку с учительницей  в отдельный кабинет, и классная наставница стала задавать девочке вопросы по услышанному рассказу .
-Это правда,- вопрошала строгая женщина, -  что...-дальше следовала цитата из рассказа Ребекки.  Девочка только склоняла голову.
 - А это правда..., - терзала её жестокая женщина, и Ребекка ещё ниже опускала голову.       - И это тоже было...- продолжала  повторять признания девочки строгая наставница, в ответ на что несчастная залилась горькими слезами.
Полицейские записали всё услышанное и удалились., а совершенно раздавленная Ребекка подошла к окну и,уже разрыдалась во весь голос. Учительница обняла её за плечи и стала успокаивать. Потом наставница взглянула в окно и торжествующе произнесла :
- Грешник будет наказан! Правда всегда торжествует!
Ребекка  вслед за ней посмотрела на улицу и увидела,что двое полицейских ведут её молодого учителя,а на его руках поблёскивают наручники.
 Девочка прижалась лицом к стеклу,забарабанила по нему руками  и истошно закричала :   - Нет! Нет! Это нечестно!
А строгая наставница оттащила девочку от окна и твёрдо произнесла :
- Не жалей его,девочка. Ты поступила правильно!


..


Рецензии