Нобелевская премия войны для американских властей

(написано год назад, актуально и сейчас)

Если Бараку Обаме авансом была выдана Нобелевская премия мира, а вместе с ней ярлык правления всемирной транснациональной колонией, сконцентрировавшейся на большей части земного шара, то для Хиллари и её железных «фемин» или кто там придёт к власти, можно смело заранее учреждать «премию войны». Великовозрастной кандидатке в президенты явно не терпится ввязаться в мировые разборки крупнейших государств.

Вот и милитаристское подобие миссис Клинтон министр военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс приехала в Европу с очередными угрозами в адрес России.
«Для меня наибольшей угрозой является то, что происходит с Россией и ее собственные действия. Это важнейшая часть того, зачем я приехала в Европу», – отметила Джеймс и пообещала перебросить на базы европейской колонии новейшие истребители пятого поколения F-22 Raptor.

По этой логике весь мир должен размещать на Кубе или в Мексике новейшее вооружение, чтобы сдерживать агрессию США, ведь весь мир беспокоит то, что происходит с этой страной, являющейся угрозой остальному человечеству (большинству человечества, кстати). Но об никто не думает, все смирились, что ТВД в самой негативной перспективе будет проходить на территории Европы, начиная с Восточной её части. Кого Гитлер не считал за людей? Правильно, славян. Также и американцы не считают славян за людей и неважно православные те, католики или протестанты.

Тотальная агрессивность, ненависть и ярость обуяли не только мужскую половину американского военно-политического истеблишмента, но и когда-то прекрасную половину их «прогрессивного человечества». Отчаянная лётчица Джеймс, вслед за сухопутными своими коллегами, планирующими превратить Прибалтику и прочие восточноевропейские полигоны в выжженный массив, на этот раз с воздуха угрожает нашей стране. Не дама, а ковбой в юбке…
Если подобные существа, стремящиеся продлить территории своей колонии, и дальше будут решать свои дела с помощью сверхзвуковых рептилий, то этот мир, скроенный по лекалам атлантистов, не доживёт до своего логического конца и погибнет гораздо раньше вместе со своими рептилиями и прочими стальными монстрами, отправляемые в очередной антироссийский поход.

Если Обама ещё как-то пытается сохранять баланс в мире, о чём пишет главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов:
«Я сомневаюсь, что такое решение будет принято всерьез при нынешней администрации. Барак Обама, который хоть и в явном меньшинстве в Вашингтоне, но все-таки президент, очень не любит все эти военные вещи. Это абсолютно против его представлений о том, какой современный мир и что надо делать. Поэтому, если не будет каких-то трагических поворотов во всей этой истории, в том числе украинской, то в оставшиеся Обаме полтора года, скорее, будут разговоры. Дальше все зависит от того, кто придет, с чем придет».

То, рвущиеся ныне к власти не столь пацифистки настроены. И потому Нобелевскому комитету в пору назначать в качестве превентивной меры (хотя почему превентивной – Америка давно заслужила её многократно) – «премию войны», авось это вызовет обратный эффект, как в случае с «миролюбивым» Обамой. Однако же «русский авось» приказал долго жить и пока прежняя и нынешняя Россия партнёрствовала с Западнёй (термин – от газеты "Редька"), надеясь на этот самый «авось», партнёры осклабили свои клыки. В связи с этим, вспоминается небезызвестный анекдот:

Поймали волки зайца. Тот пообещал им стадо овец в обмен на свою жизнь. Ударили по рукам. Ушастый показал, где овцы пасутся, и волки наелись до отвала. Один из них не стерпел, ещё и зайца сожрал. Сидят, думают:
- Заяц то молодец, надо его похоронить, как полагается. Только, что написать на могиле?
- "Здесь покоится наш друг - заяц!"
- Не, какой он нам друг?!
- Тогда: "здесь похоронен наш враг!"
- Какой из зайца враг? Засмеют!
- Предлагаю так: "здесь лежит заяц - наш партнёр!"
На том и порешили.

Так что волчицы это будут или волки, разницы нет, факт, что партнёров стая вознамерилась сожрать Россию целиком и полностью. Об этом уже кричит во все услышанье бывший (как всегда) сотрудник Госдепа Уильям Блум:
«Это лишь еще один шаг США и НАТО в попытке окружить Россию. Соединенные Штаты хотят, чтобы мир поверил в то, что от России исходит угроза. Однако это не что иное, как пропаганда, и настоящая угроза исходит от США и НАТО. Если бы Россия разместила военную технику в Мексике или в Канаде, то как бы отреагировали США? Они бы отправились на войну. Однако они рассчитывают на то, что Россия будет сидеть тихо и ничего скажет по этому поводу, пока США и НАТО окружают ее со всех сторон».

План «Анаконда» в действии… Но сидеть тихо, молчать и ждать, пока её съедят Россия не будет, тем более, что ситуация уже зашла слишком далеко.

М. Шахманов.


Рецензии