Обретение силы Рода

Наш проект «ОСОЗНАНИЕ СВОЕГО МЕСТА В ЖИЗНИ И СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, ОСНОВА СТОЛПА РОДА» начался в октябре прошлого года. Было время, что этот проект отошёл на второй план, были более срочные задачи, которые были поставлены группе. Но прошло время и Учителя снова посоветовали обратиться к продолжению этого проекта.

Все послания и пояснения передаются через нашего контактёра Меострию-Неону.

Теперь ведущий и Куратор нашего проекта Иисус Сананда Христос, приходит Мать Мира, Матушка Мария, а сегодня пришёл Кут Хуми. Возможно, да это и так на самом деле, весь космос присутствует при работе каждой группы Света, возможно многие Владыки и Владычицы, Мастера и Архангелы подключаются, но мы не всегда можем определить степень их присутствия и воздействия на пропускаемые энергии. Зато всегда знаем на уровне ощущений, какие идут комфортные и благостные энергии.

На каждом сеансе идёт прямое включение Учителя с подсказками в виде голосовой информации или в виде картинок, с последующим разворотом события и действия у каждого участника сеанса, идёт рассматривание ситуации со всех сторон, одновременно всплывают какие-то личные жизненные ситуации, вот это всё в купе и получает логическое завершение картины действия.

Мы уже освещали вопросы, где Учитель советует изучать своё тело, восстановить с ним контакт, научиться уважать его и понимать его требования, чтобы не нарушился весь цикл жизнедеятельности человека.
Также Учитель советует изучить и очистить все основные чакры, можно применять любые методики и практики, какие вам нравятся. Помним, где наша мысль, там и энергия.

Начинать очищение лучше с первой корневой чакры, не торопитесь, времени у вас достаточно, прорабатывайте в день по одной чакре и вы очень хорошо поможете себе. Это то, что касается своего тела.
Мы, живя в семьях, мало задумываемся о взаимоотношениях с родителями, братьями, сёстрами, бабушками, дедушками. Во многих семьях раздоры существуют годами, так и умирают, не простив самых родных и близких людей. А ведь они все, это наши члены Рода.

Очень важный вопрос отношений в семье и с родом. Все мы рождаемся в каком-нибудь роду, наши бабушки и дедушки со стороны матери и отца, тоже соединились и дали жизнь нашим маме и папе, наши родители тоже представители разных родов, соединившись, они дали жизнь нам, новому потомку и так до бесконечности в одну и другую сторону. И как сложатся взаимоотношения в роду, зависит от каждого представителя рода.

Учитель Сананда Христос передаёт послание: «……Почитание старших и проявление следующего поколения, всегда было важным и решающим шагом вашей земной и процветающей жизни и тогда, когда вы приходите к пониманию важности осознания вашего земного Рода, тогда вы понимаете откуда берутся ваши жизненные соки.

Вы всегда будете помнить своих бабушек и дедушек, вы всегда будете помнить своих родителей, братьев и сестер, и вы никогда не забудете, как вы появились в этом мире потому, что важность вашего рождения уже записана на всех эпохах вашего становления.

Ваше развитие и осмысленность к жизни приходит тогда, когда вы замечаете важность ваших родственных связей, когда вы понимаете ценность этого потока в вашей жизни. Когда вы приноравливаетесь жить вот так, без своих предков, вы теряете почву и ограничиваетесь лишь теми знаниями, которые несет ваша душа, и то не во всем, вы можете проявить их.
Когда же вы заново приходите в свой Род и понимаете важность вашего проявления в нём, лишь тогда вы принимаете Силу и Славу своих Предков, лишь в таком случае вы снова становитесь одним из них и передаете следующему вашему поколению всю информацию о себе и своих родовых линиях.

Понимаете ли вы о чем речь, дорогие, понимаете ли вы насколько важно провести вот эту собственную личную работу, где только вы принимаете решение о том, где вам быть, за семью гранями своего Рода или быть включенными в эти семь граней.

Семь граней, число совершенного Абсолюта, где вы познаете свободу и действуете от имени своего Рода, готовы ли вы взять на себя ответственность за свой Род с одной стороны, но и получить Силу действовать от имени своего Рода?
От имени всего человечества, я бы пожелал вам всем осознать важность данного действия, я бы помог вам всем в этом решении, если вы примите согласованность и дадите важное решение своей душе. Благодарю!
С великой радостью встречаю каждого из вас в новом планетарном времени, в становлении стержня вашего духа и расцвета полноты вашей души!»

Таким образом, осознав свои истоки, человек начинает заботиться о благе своего Рода, о его Силе и сплочённости. Человек силён своим родом и родовыми корнями, они дают ему Силу и Мощь. Пришло время всем и каждому понять ценность своих истоков, своих родителей, своего рода, понять и принять это как данность. С любовью и свободным рождается новый потомок в своём Роду. Только в Роду, при поддержке Силы Рода, может человек найти истинного себя, путь дальнейшего развития своей души.

Матушка Мария тоже об этом молитвенно просит: «….я неуклонно прошу вас следовать своему сердцу, там где вы находитесь, есть промежуточный путь вашего воплощения, все вы на самом деле в сердце Господа. Всем вам дарована Сила и Свобода в вашем проявлении, но не все верно могут распорядиться ею и поэтому я вас молитвенно прошу, принять эту Силу во имя Любви Бога Отца/ Богини Матери. И лишь только приняв ее сейчас, вы поймете, какая это Сила, Свобода – Любовь проявленная Отца, в вашей жизни.

Я верю в каждого из вас, я помогу пронести вашу Любовь через все испытания, лишь только доверьте мне нести этот ценный груз вашей жизни.»

Перефразируя выражение: «человек есть то, что он ест», можно сказать, как и о чём думает человек, так и во вне складываются его взаимоотношения с окружающим миром.

Вот что говорит Учитель Кут Хуми: «…вы есть то, что вы есть, и когда вы поверите в наивысший смысл вашей жизни, тогда вы поймете сакральную мысль вашего существа. Вы все от Бога, и только человеку решать, кто он на самом деле. Ваши проявления касаются всего, что вы желаете в вашей жизни: если вы даруете Любовь, то только Любовь будет вашим проявлением, если вы даруете силу, и она будет вашим проявлением, если вы даруете свободу и она будет вашим счастьем. Если вы соедините и любовь, и силу, и свободу, то вы есть Бог, вы есть Божественное присутствие на бренной Земле.»
Вот так, всё просто и ясно.

РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии