Откровение, сооб и разъяс антропов 9-134Нападение

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-134 Нападение

21.07.2016 г. 13-34. - Космостанция Фёдор приближается.

22.07.2016 г. 7-53. Голос Елизаветы: - Всем сдать отчёты о нападении на Надежду с номерами видеофонов нападающих. Если кто сам напал - запишите номер своего видеофона.
Также укажите все даты и время.
Отчёты прислать до 9 часов.
Парень: - Так мы работаем.
- Успевайте. Вы все заставляете Надежду работать. А сами не выполняете задания.
ВАМ БЫЛО ДАНО ЗАДАНИЕ.
Кто сегодня напал на Надежду - остаётся без завтрака.
Многие издеваются над Надеждой и заставляют её работать.
А она живёт на свои средства и средства своей семьи.
От  нас не получает ни зарплату, ни продукты питания.
Кто-то: - Тем более одежду.

8-07. Кто-то кому-то что-то стал объяснять. Поняла, что в отношении отчёта.

Женщина: - Не подсказывать!
Заодно проверим вашу грамотность - умение составлять отчёты, знание видеофона.
- А в какой форме составлять отчёт?
- В произвольной.
- Всё! - голос Елизаветы.

12-30. - Мужчина, которого сегодня реально видела в Отделе Соцобеспечениия, - один из выплывших.

13-53. - Голубое море есть на планете Феррари, - Мужчина.
- И не только.

23.07.2016 г. Вечером. - У нас двойной пролёт, - Девушка.

22-20. Елизавета: - Инесса! Прекрати безобразия. Если кто будет безобразничать, отправим в лазарет на принудительное лечение.
Девушка: - Она не только Надежду калечит, и меня тоже.
Елизавета: - Срочно сообщите все, на кого нападение.
- ДИСТАНЦИОННЫМ МАНЬЯКОМ-НЕВИДИМКОЙ, КОТОРОГО НИКТО НЕ МОГ ОБНАРУЖИТЬ, ОКАЗАЛАСЬ ИНЕССА.

- ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СЕРЫЕ ПОТОКИ ЭНЕРГИИ - НАПАДЕНИЕ НА ПЕТРА - ЧАСТЫЕ, НАПАДЕНИЕ АНАЛОГИЧНОЕ НА АНЮ И ДРУГИХ - КОГДА ЛЮДИ ОТБИВАЛИСЬ ОТ ЧЕГО-ТО НЕВИДИМОГО, А СО СТОРОНЫ ВИДЕН СЕРЫЙ ПОТОК.
Эдуард! Не мешать мне говорить!
СЕЙЧАС ИДУТ РАСШИФРОВКИ ДЕЙСТВИЙ МАНЬЯКА-НЕВИДИМКИ.

Эдуард: - Деятельности.

- Сказала - Не перебивать!

- Сейчас его частично отключу от Надежды.
ИНЕССА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ СВЕРХСЕКРЕТНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ПРЕЖНИХ КОМАНДИРОВ В ПЕРИОД, КОГДА ЕЙ БЫЛИ ДОВЕРЕНЫ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ РАБОТЫ.
- Всё!

22-40. - Идут сообщения со всей станции о нападении.
- Мария.

Напомнили - на днях Инессе сказали: - Можем вместо Надежды твой код всем сообщить.
Но Надежда со многими ругается, но никого не травмирует. А что с тобой будет?


Рецензии