Осознание своего места в жизни и своего предназнач

ОСНОВА СТОЛПА РОДА. Осознание человеком своей ценности, развитие Божественной человеческой природы, которая есть связующее звено в отношении человека и природы. 5 цикл. 6 сеанс. 26.07.2016г.

Завершающий сеанс мы провели в энергиях, которые четко обозначили наше присутствие в каждом моменте. Мы завершаем определенный цикл работ над собой, своим сознанием, своей жизнью и приступаем к совершенно новому звучанию нашего «оркестра».

Со- настройка происходила в совершенно неожиданных для нас вибрациях, мы, то выходили в далекий, беспредельный космос, то, погружались в бездну нежности и теплоты. Наши тела были подвержены перекалибровке, они, словно рождались заново, со – творяя новое пространство.

Наши намерения все звонче звучат на всю планету. Мы желаем счастья всем и любим каждого в такие минуты. Символ единения женского и мужского центров, сегодня выступал площадкой нашего излучения. Розовый и фиолетовый оттенки излучали надежду в со-творяемое, мы доверили свои жизни тому пространству, в котором пребывали наши физические тела, мы доверились соединению духа и души с нашими телами.

Сегодня произошло рождение кристалла группы. Белоснежное сияние кристалла просвечивало многогранное пространство портала, мы видели себя во всем и одновременно присутствовали здесь. В единении группа создает единый импульс, разъединяясь, сила кристалла присутствует в нас, усиливая личные таланты и проявленные свойства. Мы рады нашему новому уровню. Благодарим!

Отчетливо видны проявления наших усилий, мы намеренно не выходим за рамки доверенного нам, нас ведут, нас поддерживают и мы идем в доверии ко Вселенной и Высшим Силам.
Человек несет в себе высшее одухотворенное понимание и физическое проявление. Каждая клеточка физического тела несет в себе определенную память всего произошедшего на планете. Дух, божественная суть, так же несет в себе свои знания, и наивысшая цель человека – соединить все царства в себе, что бы суть познала смысл.

Вся жизнь борьба - вот именно в этом выражении проявлена борьба материи и духа, смысл обрести гармонию и равновесие, где каждая часть будет занимать почетное « место» в эволюции . Познать дух через наше физическое тело, познать наше тело, через выражение духа.

Важная работа в данном направлении может быть проявлена через активацию чакр человека. Чакры – это сложная система, функция которых – это определение обозначения каждого уровня человека, где он присутствует своим сознанием. Где присутствует человек, там он и находится, если ваши мысли витают в облаках, вы находитесь на уровне высших материй, если вы глубоко укоренились в земле, вы тверды и нерушимы, но вот вопрос – найти баланс и единение, через активацию сердечного центра, который приводит работу всех центров в унисон, который создает видимый баланс в каждом проявленном моменте.

Учитесь слушать себя, находите контакт, как со своим телом, так и со своей душой, все очень взаимосвязано в нашей жизни и там, где вы пытаетесь найти ответ, может быть только вопрос, поэтому, возможно вам стоит поискать его там, где по вашим намерениям лежат одни вопросы.

Благодарим Высшие Силы Света за удивительный и чудесный сеанс, который показал нам, как важны все части проявления нас.

Со-творчество : РАМОНА-ДАЭРА, МЕОСТРИЯ-НЕОНА, ВЛАДОМИСТРИЯ-ДАЭРАНА, ЭЛЛА-МИЛУЗИНА.

Составила: Меострия-Неона

Учитель Сананда Христос:

Я приветствую вас, дети Земли! Сегодня я хочу передать для вас одно важное послание, которое касается вашего земного предназначения. Вы, дети Земли, готовы понять многое, но сегодня самым важным вашим аспектом проявления есть ваша земная жизнь, потому основным и самым правильным будет запустить энергию жизни в ваше отношение ко всем вашим  земным делам.
Почитание старших и проявление следующего поколения всегда было важным и решающим шагом вашей земной и процветающей жизни и тогда, когда вы приходите к пониманию важности осознания вашего земного рода, тогда вы понимаете откуда берутся ваши жизненные соки.
Вы всегда будете помнить своих бабушек и дедушек, вы всегда будете помнить своих родителей, братьев и сестер, и вы никогда не забудете, как вы появились в этом мире, потому, что важность вашего рождения уже записана на всех эпохах вашего становления.
Ваше развитие и осмысленность к жизни приходит тогда, когда вы замечаете важность ваших родственных связей, когда вы понимаете ценность этого  потока в вашей жизни. Когда вы приноровляетесь жить вот так, без своих предков, вы теряете почву и ограничиваетесь лишь теми знаниями, которые несет ваша душа и то, не во всем вы можете проявить их.
Когда же вы заново приходите в свой род и понимаете важность вашего проявления в нем, лишь тогда вы принимаете силу и славу своих предков, лишь в таком случае вы снова становитесь одним из них и передаете следующему вашему поколению всю информацию о себе и своих родовых линиях.
Понимаете ли вы о чем речь, дорогие, понимаете ли вы насколько важно провести вот эту собственную личную работу, где только вы принимаете  решение о том, где вам быть, за семи гранями своего рода или быть включенными в эти семь граней.
Семь граней, число совершенного Абсолюта, где вы познаете свободу и действуете от имени своего рода, готовы ли вы взять на себя ответственность за свой род с одной стороны, но и получить силу действовать от имени своего рода?
От имени всего человечества, я бы пожелал вам всем осознать важность данного действия, я бы помог вам всем в этом решении, если вы примите согласованность и дадите важное решение своей душе.
Благодарю! С великой радостью встречаю каждого из вас в новом планетарном времени, в становлении стержня вашего духа и расцвета полноты вашей души!
С любовью, Учитель Сананда Христос.

Мать Мария

Дорогие дети Земли, я неуклонно прошу вас следовать своему сердцу, там где вы находитесь, есть промежуточный путь вашего воплощения, все вы на самом деле в сердце Господа. Всем вам дарована сила и свобода в вашем проявлении, но не все верно могут распорядиться ею и поэтому я вас молитвенно прошу  принять эту силу во имя Любви Бога Отца/ Богини Матери. И лишь только приняв ее сейчас, вы поймете, какая это сила, свобода - Любовь проявленная, Отца в вашей жизни.
Я верю в каждого из вас, я помогу пронести вашу Любовь через все испытания, лишь только доверьте мне нести этот ценный груз вашей жизни.
Я Мать Мария, с Любовью, ко всем детям Земли.
Я Учитель Кут Хуми, хочу передать следующий смысл каждому человеку, вы есть то, что вы есть, и когда вы поверите в наивысший смысл вашей жизни, тогда вы поймете сакральную мысль вашего существа. Вы все от Бога, и только человеку решать, кто он на самом деле. Ваши проявления касаются всего, что вы желаете в вашей жизни: если вы даруете Любовь, то только Любовь  будет вашим проявлением, если вы даруете силу, и она будет вашим проявлением, если вы даруете свободу и она будет вашим счастьем. Если вы соедините  и любовь, и силу, и свободу, то вы есть Бог, вы есть Божественное присутствие на бренной Земле.
Примите вам мои Благословения, для наивысшей задачи служения человека на Земле, проявления Бога в себе.
Учитель человечества Мастер Кут Хуми Я.

Приняла Меострия-Неона


Рецензии