Рифы России...

Россия - плывущая на рифы...

Современная Россия представляет собой парусник, плывущий  на рифы. Пассажиры должны сделать что-то невероятное, чтобы избежать катастрофы  ...
По меркам истории, Россию от рифов отделяют всего несколько метров. Мы в положении корабля, долгое время плывущего в тумане. И вот внезапно перед носом прорисовались  скалы. Минуту  назад их не было, и вот они выплыли...Эти скалы похожи на очертание   смерти. Избежать с ними столкновения простым поворотом руля нельзя. Все пока пребывают в шоке. Тоже самое происходит с нашей страной.

Россию сравнима с русской армией, которую Маршал Массена хвастался Суворову :"Суворов у меня в кармане"
Наши предки совершали невозможное. Армия с пушками и обозом перешла Альпы. Это было невероятно. Весь мир был повергнут  в шок. Безнадежное положение обернулось таким результатом, что Массена заявил:  " Я отдал бы все свои победы за альпийский поход Суворова".

Тоже самое происходит с нами и нашей страной. Помощи ждать неоткуда. Ни политики, ни олигархи, ни иностранцы нам не помогут. Или ценой  нечеловеческих усилий мы обернем безнадежное положение в победу, или нашу страну сомнут и все наше богатство заберут враги.

По моим расчетам к 2020 году наши проблемы сойдут в одну точку. Возникнет критическая ситуация: возникнет  черная дыра..., которая всосет в себя Россию. Эффект падающего домино, когда одно будет крушить другое....США, Англия, Россия, Европа, ИГ, Турция.... и т.д.

Когда представляешь гигантскую волну, катящуюся  по миру, сметая страны и континенты, кажется, ничто не может ей противопоставить. Кто мы такое  творим? Почему мы  так поступаем? Вопросы, вопросы.....

Многие считают, что это творение Божье по образу Его и подобию. Будто бы плечи распрямляются, крылья вырастут. Мы русские! С нами Бог! Это для дураков и дебилов. Все зависит только от нас и не от кого-то кроме нас, если мы люди , а не воры и проходимцы...


Рецензии