Надо называть вещи своими именами

Глава 245. Надо называть вещи своими именами и всерьез браться за борьбу с тем, с чем приходится бороться сейчас России.

Сон: В этот день я ожидаю начала войны с фашистами. А нас как раз набирают на срочную службу, 4-х: двое, в том числе я, идут в армию, двое остаются дома.
Вот-вот начнется война с фашистами. Это я определяю по числу прошлого года, когда началась война, 22 июня.
Всем говорю, но все пропускают мимо ушей. Те, двое из дома, приезжают в Москву проводить нас. А здесь на вокзале кругом поезда: и влево, и вправо, и поперек, – трудно не заблудиться.
В клубе офицер выступает. Везде очень много людей. А время подходит. Мы тренируемся в стрельбе. Но все это как-то несерьезно. Я всех уверяю, что серьезно. Все продолжают не верить.
Вот приходит время начала. Столпотворение кругом. Вроде бы, фашисты на дворе. Но в то же время ничего и нет, потому что все не верят.
В 1996 события на дворе были такими, что как вокзале, показанном в видении, где поезда идут во все стороны, в том числе поперек. Трудно было понять, что происходит. Напомню, в этом году время гайдаровских реформ «пятьсот дней» осталось далеко позади и обещанное Гайдаром благополучие не только не наступило, но стало еще хуже, чем было. Не случайно рейтинг первого президента России Ельцина исчислялся в этом году всего двумя процентами. И он, не совсем трезвый, ездил везде, агитируя голосовать за него. Армия была почти распущена, заводы и фабрики развалены, инфляция такая, что нужно было денег, как капусты, чтобы купить что-нибудь. Именно в это время рубли стали называть капустой. Люди выходили на улицы продавать домашние и заводские товары: предприятия из выживших, которые еще кое-как работали, выдавали зарплату произведенной продукцией. Одним словом, такой цирк, что невозможно было понять, в какую сторону едут поезда в Москве. Если раньше они больше ехали из Москвы в провинцию с колбасой, то теперь поехали за границу с сумочниками-предпринимателями (спекулянтами).
Лично меня вся эта кутерьма не очень беспокоила, потому что я почти весь был в делах духовных: каждый день я записывал видения, расшифровывал их, а в выходной вел занятия в Духовном Центре, где (в медитациях) на тонком плане мы воевали с Силами Зла, которые были причиной всего происходящего на Земле. Вот победим мы на Небе, думал я, и всё на Земле начнет поворачиваться в нужную сторону. А нужной стороной между тем было то, к чему люди в массе своей и не мечтали никогда поворачиваться. Немец в рассказе у Блаватской откровенно смеялся над тем, что ему рассказывал японец о духовном мире. Всё это он считал сказками и согласился на открытие дверки для него только потому, что не верил ни в какие дверки. Японец предупредил его, что один раз открытая дверка потом сама будет в определенные моменты жизни непроизвольно приоткрываться. В первой книге я подробно рассказываю о своем неверии: смотрел я на моих знакомых по духовной группе, как они записывают молитвы, и удивлялся тому, что записывают они точно так, как это бывает, когда кто-то надиктовывает им это. Потом, когда эта дверка открылась и для меня, я уже не сомневался в том, что оттуда могут не только диктовать. Сер.Ж. выше рассказывает о событиях в своей жизни, которые произошли с ним не совсем по его воле. Не мечтал он ни о какой работе на стройке в своем уже немолодом возрасте, но стал работать. Он заметил, что не по его воле с ним это случилось. В основном же, люди не только ничего не замечают, но и не верят в возможность управления ими  свыше.
«Бог, конечно же, есть, но его все же нет» так называет свою статью Александр Лушников на Прозе.ру. Он ведет занятия с людьми, настраивая их разными тренингами на преодоление трудностей в жизни. Об этой способности Черной Материи к преодолению я только что говорил выше. Фактически в этом названии статьи Лушникова главный принцип философии Черной Материи. Она признает существование Бога. Лушников говорит о Боге так точно, что признание Бога трудно назвать подставным:
«У Бога нет тела, у него есть только возможность мыслить. Он, с помощью мысли, создал (придумал) нашу Вселенную в своем воображении, как игру.
Об этом было сказано тысячи раз, что наш мир не материальный, что он – иллюзия, но это было трудно понять, потому что не с чем было сравнить. Современному человеку легче понять, что Игра (Вселенная) находится в воображении Бога, потому что появилось программирование и компьютерные игры.
Бог создал Игру, как программу!»
А Дальше Лушников предлагает человеку поиграть в жизнь, свою судьбу так, как будто человек сам Бог и может моделировать свою жизнь:
«Ты не тело, оно всего лишь персонаж Игры, ты – душа. И Бог так ловко встроил тебя в тело, что ты не видишь границы, не видишь разницы между собой и телом. И это самый верх программирования – мы играем вживую. У Бога Игра суперреалистичная, это то, к чему стремятся разработчики компьютерных игр».
Об этом, что человек не тело, я тоже только что говорил выше, но в отличие от меня, возвращающего человека к богу по моей технологии с открывающейся дверью в иной мир, Лушников делает то, что делала Черная Материя в самом начале бытия человека, он, наоборот, отделяет человека от Бога:
«Важно понять – после того, как Бог создал нас, он больше не творит и не развивает Игру. Бог сделал свое дело, теперь расширять Игру наша задача — мы его прямые наследники».
Отделив человека от Бога, Лушников всё же дает ему в поводыри Ангела:
«Материального мира не существует, ты находишься в воображении Бога. Именно Ангел, лично для тебя, "собирает" из кода в "картинку" Игры, и звуки, и запахи, и все остальное. То, что ты чувствуешь себя, как человеческое тело – чувствуешь материальность мира – это "работа" Ангела».
Если у меня человека ведет по пути к богу его Дух (внутренний Учитель), то у Лушникова человека по жизни  ведет Ангел, которого «Бог дал каждой Душе». Вопрос, куда этот личный Ангел ведет человека? Лушников и на этот наш вопрос отвечает прямо:
«Главная функция Игры – исполнение желаний. Желание не может не исполниться! – чудо заложено в Игру Богом, все остальное делает Ангел».
Так работало Эго человека, когда вводило человека во внешнюю жизнь, заманивая исполнением желаний. Предлагало Эго человеку (частице, отделившейся от Единого),  поиграть в жизнь как игру. Почему бы не поиграть: Бог играет и мы давай поиграем. И таким образом тоже станем как Боги. Без игры, мол, скучно:
«На кону стоит либо вечное счастье, либо безмерная скука и мы все в одной связке.
Чтобы Игра никогда не закончилась, Бог заложил в ней уровень, на котором каждый из нас может создать свою Вселенную и стать там Богом».
Так точно у Лушникова отражена технология создания физического мира, с последующим созданием человеком своего мира, который я назвал Вторичным Духовным миром, что просто как сам Бог (Черт или Черная Материя) исповедуется.
«Главный экзамен
Эмоции, это суть Игры, пока есть новые эмоции, она продолжается.
Когда персонаж Игры умирает, Игрок приходит к Богу и показывает все эмоции, которые он пережил в Игре. Это главный экзамен. Если эмоции Игрока Богу уже знакомы – это незачет – Игрок отправляется на переигровку, его ждет очередное воплощение.
Если на главном экзамене ты покажешь Богу новые для него эмоции – это зачет – ты стал настоящим творцом. Теперь ты Бог-Творец и у тебя есть своя Вселенная!»
Эмоции это выражение чувств. То есть над чувствами предлагается работать. Создание и совершенствование чувств это задачи двух предыдущих периодов развития человека на глобусах Солнца и Луны (рисунок 8).
Дальше подведение итогов, в которых выделю желание побеждать. Желание побеждать подается так, словно это не победа   над чем-то, над кем-то, а просто игра в фантики.
«Подытожим – нам нужно
• Выйти из домика и научиться получать маленькие события, и в каждом событии побеждать – получать положительные эмоции.
• Научиться жить одними желаниями, разогнаться и найти свой поток, чтобы управлять событиями легко и просто. Чтобы появился восторг от чудесного полета навстречу счастью.
• Научиться свою жизнь превращать в игру, потому что она и есть игра по замыслу Бога, и по устройству мира.
• Найти и прожить свою судьбу, потому что это единственная возможность создать свою Вселенную.
Повторю «научиться жить одними желаниями» это не будущая задача, а прошлая. Причем в такой раскладке, как это сделано сейчас у Лушникова, человек раньше не получал технологию жизни. Раньше всё это давалось человеку в абстрактном виде. Именно об этой абстракции говорит один из комментаторов этой статьи Виктор Гранин, называя это энтропией:   
«Процесс оптимизации человеческого прогресса не идёт в среде идеальных представлений. Законы природы объективны, они не поддаются дрессировке даже высокоорганизованной субстанцией. В сущности природа знает один только закон - закон энтропии. И на пути к окончательному своему выражению, подводящему к переходу в другое состояние материи, использует возможности структуризации и самой эфемерной субстанции, не говоря уж о таких жёстких структурах как кристалл или сознание упёртого человека. Движителем такой структуризации является стремление к минимизации усилий. Как растёт дерево, как река пробивает себе русло, как человек решает поступить в конкретной ситуации. Есть условия - человек оказывается предупредителен и внимателен к окружающим, а нет их, или же они совсем иные -тут человек жесток и своекорыстен. Такова область существования человеческой морали. Принуждение человека к миру и добродетели - самая изощрённая форма эксплуатации человеческой сущности».
Справка:
«ЭНТРОПИЯ (от греч. entropia – поворот, превращение) часть внутренней энергии замкнутой системы или энергетической совокупности Вселенной, которая не может быть использована».
Выше я несколько конкретизировал значение этого слова, назвав абстрактное руководство к действию энтропией. Добавлю, что внутренняя энергия, которая есть во всей Вселенной, в том числе в человеке, содержит информацию, которая действует как негласная руководящая программа. Так Компьютером мы пользуемся, не зная, что программист заложил в операционную систему, какие буквы и цифры нарисовал, которые заставляют работать программы. В природе то же самое: в зерне пшеницы есть вся программа на взращивание: если бы этой программы не было, то ничего из зерна не выросло бы. Есть такая программа на развитие и в чувствах.
В частности, Лушников возражает своему оппоненту:
Вот. Англичане "носятся" со своим "свободным рынком", регулирующим сам себя. Никому не позволяют вмешиваться в законы рынка. Вроде все правильно, это то, о чем Вы говорите.
- Почему же они уничтожили все другие рынки и заменили их своим, английским?
- Бандиты, сэр.
Виктор, я ведь не "толкаю" свое (придуманное мной) видение мира. Я просто "заглянул" за поворот... что увидел, выложил. Именно прямое знание даст силу отбиться от бандитов и стать свободными.
Написал ответ на Вашу рецензию и теперь "хожу кругами", все из рук валится... что-то я, в своих заботах, "не догнал" в Ваших мыслях... я догоню, немного освобожусь и все перечитаю».
Ходит Лушников кругами потому, что не только у него в его представлении не сходятся концы с концами: не сходятся они и в самой технологии на развитие. Не сходятся потому, что так заложено в Программу, чтобы не сходились концы с концами, когда человек начнет раскручивать эти концы. Надо Программе развития в период Инволюции, чтобы кругами человек ходил, чтобы бесконечно он занимался развитием своих чувств, которые, как правильно заметил Лушников, заканчиваются бандитизмом. Пока не написал он этого, что бандитизм у англичан получается, всё с его представлением о стремлении к счастью было в порядке. А написал – и пришло ему в голову (пока в абстрактном виде), что не всё в порядке, если вместо счастья бандитизм получается.
А в моем видении называется это – что получается, – еще круче (фашизмом). Фашизмом  назвал не только я то, что получается на Украине. Мне оппонент возразил, сказав, что фашизм в 1945 году кончился. У него кончился, потому что он не видит или не хочет видеть очевидного. В частности, очень многие сейчас понимают, ЧТО США везут в другие страны в виде Демократии, но фашизмом это назвали только на Украине, и то не в целом, а в частности, что, мол, это отдельные галицийские батальоны «Айдар» и прочие фашиствуют, а вся Украина в целом это хорошие ребята. Нет, это не отдельные, как в советские времена пели, кто-то у нас мирно жить не хочет, это в целом, вся в глобальном масштабе  система настроена на развитие таких чувств,  из которых получается в конце фашизм. 
Многие читают то, что я пишу, читают с пониманием, возражают только единицы, но думают, что это всё, о системе сказанное, несерьезно. Все думают, что и Украину можно поправить, и с Американцем можно договориться. Ошибаются добрые ребята.
Ошибаются потому, что в Системе заложена в качестве защиты эта возможность договориться: мол, надо разговаривать, мол, совсем неисправимых нет. Так, повторю, Система защищает себя и свою Программу. В результате, получается, что я один воюю с Системой серьезно. И начал я эту войну еще в начале девяностых, когда понял, что Система не на Земле поправляется, а там, откуда она спускается в виде разных программ на развитие чувств. Там, вверху, я всё сделал как надо. А вот внизу людям надо умом своим «догнать», как об этом говорит Лушников, что бандитизм и фашизм это не исключение из правил, а закономерный итог развития  того, что развивалось в благих надеждах на счастье.


Рецензии