Про Триколор ТВ. 21плюс, но бесполезно. Юмореска

А он так бурно было ожил, когда некто лупоглазенький весельчак подмигнул запанибратски всем от
мала до велика, мол, приготовили кое-што, чего не знала страна за всю свою горемычную  Историю -
пакет ночной. Не тот, что с памперсиками, или даже супер надежными от протекания женскими
прокладками, а с полным набором импортной порнухи, которую, якобы, по ночам - пожалуйте, сколь угодно  и под песню старую на новый лад, типа, где ж вы, где ж вы точки "джи" так долго  прятались!

А не один оказался, шельмец - а по сговору с тещей и голосом за кадром. Та принялась расхваливать соседкам, какое же это чудо - приёмник на НД., а этот хватился врываться в эфир и голосить, закатывая глаза к небу - как?? Вы ещё не поменяли свой приёмник на новый??? Скорей бегите в Эльдорадо, пока ещё пять штук осталось - с распродажною полуценой и бонусом в придачу (под зад) ! (Это последнее - он уже мне на ухо).

 Шустряк-зятек рванул в деревню в это времечко.  И напоролся он на деда в треухе, полуглухого и поддатого - и давай лапшу развешивать ему на треух :
- З. -- Дед, 250 рублей за приемник и единый пакет!
- Д. -- Скоко, скоко?
- З.-- 250!
- Д. -- 250 и всё?
- З.-- 250 и всё!
- Д. -- 250 и всё,и всё, и всё?
- З.-- 250 и-и-и-и-и........ .           Всё! Пошёл ты, старый хрыч  - куда подальше?

Голос за кадром - ну почему бы сразу правду-то не сказать?  А мне на ухо: 250 р. - это в месяц и так в течение 24 месяцев, но т.с.с.с. Нет, качество, конечно, несравненное. И без ночного - таких конфеток -кенди выдают, что от нюансов всё встаёт и без Виа- гры. Теперь  в    с т р и п  -  клубах пусть богатые поплачут. Но то богатые, а остальным - уселись на диванчик, да  и поплёвывай семечки от Надежды Бабкиной. Главное - миг ухватить, да за него и держаться!

Но дед уже шкандыбал к администрации, бессменно возглавляемой местным шаманом. Он же, целитель по-тибетски, он же спец по массажам индийским, он же гуру по местному фитнесу, целомудрию и фень-шую. Он же астролог, систематически обзывающий великолепные созвездия  - овцами да козерогами, рыбами да раками!
 
А и то, прикинул шаман - сколько же можно мужикам вошкаться в общей бане с бабами, да во ржи кувыркаться, самогон жрать, да маком с табаками разбавляться.  И книжку с камасутрой замызгали. И этнические особенности приелись. Так-то - спасибо хоть одной тарелке, с секретами от закрытых клубов с оргиями,  теперь доступными для всех. Глядишь, за 250 (и всё, и всё) - да и привнесёт, как говорится, струйку свеженькую, да по-целебней!  О,о - хлям - шурум - бурун - тахи - заде !


Рецензии