ответ Нине

Спасибо , Нина , за внимание к Вадиму !
У нас все прекрасно ! Вадим с интересом / с" с интересом и все прекрасно "  воспринимать с некоторой долей юмора !/.
Итак , Вадим с интересом наблюдает , как заканчивается жизнь человеческого тела - отказали глаза , ходит с трудом и только по необходимости.
Мозг ? Сознание ? Душа ? Продолжают безотказно работать . Говорим о политике , разыскиваем предков Молоствова .
Вадим вместе с ним находился в лагере в Мордовии . Я тоже посещала там брата . Красивые места. Из окошечка поезда - леса , леса и стены лагерей ..., не пионерских .Рафалович , Меркель , Тарасюк , ныне живой Монахов .. Я познакомилась с тремя во время свидания с Вадимом. Их матери в это же время находились там . Прекрасные. Интересные , эрудированные люди. Потом мы встречались в Ленинграде, Вадим был моложе всех , студент . Они относились к нему по шефски . Там он выучил английский и немецкий ...
Так вот,кто-то упомянул , что Молоствов имеет общие корни с Рюриковичами !
Вот я и ищу для Вадима . Ему хочется найти этому подтверждение .
Поиски интересны , но ..... Дела таких давно минувших дней . И Молоствова уже нет .
Светлана
А письмо я не получила Может случайно потеряла ?


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Как Вадим?

Александр Ледневский   16.10.2016 18:49     Заявить о нарушении
Александр, Вадим умер 27 июля 2017 года.

Николай Павлов Юрьевский   23.10.2020 14:43   Заявить о нарушении
Да я знаю,Николай Петрович.Этот вопрос задал 16.10.2016.Вот еще про Вадима:http://proza.ru/2018/08/30/1893

Александр Ледневский   23.10.2020 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.