Горечь полыни Часть2 Глава4 Ну и пусть!

Часть 2
Глава 4  Ну и пусть!

Мою новую жертву звали Димой. По крайней мере он так представился. Он был не совсем в моём вкусе — слишком уж блондин, слишком голубоглаз. Но сложён довольно прилично и самое главное (я чувствовала это наверняка), был довольно вынослив.  Проверять его тщательно времени уже не было. Я просто предложила ему «оторваться по полной» у меня дома. Он согласился, ни секунды не раздумывая, хотя заметил, что обычно он всегда был инициатором и вёл девушек к себе домой.

- А родители тебя за это не ругают?  Ты ведь с ними живёшь?

- Да, пока с ними, но у меня отдельный вход в дом, поэтому они не всегда знают, с кем и когда я возвращаюсь после гулянок. Мать вообще меня всячески защищает и покрывает мои «грехи». А отцу всё равно не до меня. У него большой бизнес, и ему мало дела до семейных разборок. Он даёт матери столько денег, сколько она попросит, так что и мне перепадает достаточно…

 Про деньги я не спрашивала. Видимо мальчик таким образом набивает себе цену. Но информация его была принята мной к сведению. По крайней мере, я смогу и здесь слегка подзаработать.
 Я привезла его в своё загородное поместье, с целью удивить и воспользоваться его сексуальным голодом, чтобы погасить и свой. Ясно же, что в его возрасте ребятки никогда до конца не насыщаются. Они ещё и не знают до конца всей прелести в сексе. Ну, попробую его научить паре-тройке своих «приёмчиков». Пусть это прекрасное дитя порадуется. Наверняка он захочет «поделиться» со своим другом. А другу, возможно тоже станет интересна девушка, которая довела его приятеля до полного безумства…
 Для начала, я пригласила Диму поплавать у меня в бассейне. На этот раз я заранее позаботилась, чтобы он был полон морской водой, в которой плавали лепестки розовых роз. Голубая вода, в цвет его глаз и розовые лепестки… ну, почти как его разгорячённая кожа. Красиво! Напитки мои быстро поглощались Димочкой. Бедный малыш и не догадывался, что у него, помимо алкоголя, появилось в крови.  Его глаза уже неистово горели, руки дрожали от нетерпения, а я продолжала плавать вокруг него, не поддаваясь, а наоборот, то подпуская его поближе, то подныривая под него, наблюдая его эрекцию и в тайне насмехаясь над неопытным юнцом.

- Остановись, прошу тебя, Вера, плыви ко мне, ну, пожалуйста…

- Ишь, какой быстрый! А ты поймай меня! Если поймаешь, сделаю всё, что захочешь. Ты ведь хочешь попробовать всё?

- Ахх! Хочу многое, ты мне сделаешь…

-  Всё, что угодно, в моём сексе только одно правило — никаких правил и стеснений! Согласен? Тогда лови меня!

 И он стал размахивать руками, отталкиваться ногами от стенок бассейна, чтобы настигнуть меня. Я стала поддаваться. Не хватало ещё, чтобы он совсем выдохся, плавая за мной. Мне же нужен сильный партнёр. Но моё зелье уже начало действовать и теперь, его сил будет достаточно даже для троих, таких же, как я. Троих? А это идея… А свои идеи, я всегда воплощаю в жизнь…
 Когда возбуждение Димы достигло своего апогея, я стала вначале двоиться у него в глазах, а затем и троиться. Что не смогу успеть одна, пусть же помогут мне мои «клоны». И «мы» стали ласкать нашего мальчика, не искушённого ещё таким диким и необузданным сексом. В общем таким, как хотела я. А Димка даже не ведал, что так возможно. Ну что он видел необычного в своей жизни? Только порнофильмы разве…
 Вначале он стонал от наслаждения, потом кричал. «Мы» работали, без устали и стеснений, удовлетворяя себя по полной. Я решила, что «отпущу» его только тогда, когда сама устану. А я не устаю от занятия сексом никогда. Пусть потрудится, я ведь тоже доставляю ему такие удовольствия, о которых он мог раньше только мечтать.
Завладев одним из моих тел, он наблюдал, как второе ласкает третье… И ему тоже хотелось дотронуться и совокупиться со вторым, потом с третьим. Он уже орал от пресыщения, глаза его готовы были вырваться из орбит. Потом он стал истерически хохотать и...хрюкать. Да, да! Хрюкать, как маленькие розовые поросята. Он, кстати стал похож на поросёнка.
 Нет, нет! Превращать Диму в это глупое создание я вовсе не собираюсь. У меня более благородная, на сей момент цель. Я сделаю из этого маменькиного сынка настоящего «мачо», самца высшей категории. Пусть, хоть кто-то удовлетворяет мои сексуальные прихоти, пока я не добьюсь того, о ком сейчас думаю практически постоянно. Того, ради которого я сейчас и довожу до безумства Диму. Он ни в чём передо мной не виноват. Просто случайная моя жертва, оказавшаяся не в том месте, и не в тот час рядом со мной.
 Ну, пожалуй достаточно, иначе я его не смогу привести в чувство. Он уже не открывал глаз, дышал так, словно внутри него помпа, а руки и ноги - безвольно висели вдоль распластанного на моём персидском ковре тела. Я дала ему ощутить весь полный и окончательный оргазм. Он не умер только потому, что я этого не захотела. Никакой нормальный, даже очень сильный мужчина не выдержал бы такого секса. Да и просто ли это был секс? Я подчиняла своими действиями и зельем не только тело, но и душу этого юноши. Ведьмы таким способом частенько пользуются. А почему я должна отставать от них? До этого времени я никого себе не подчиняла надолго — попользуюсь и отпускаю, лишив человека небольшого отрезка памяти. Теперь мне нужно, чтобы он всё помнил. Пусть мучается, пусть ночи не спит, только обо мне думает. Пусть все вокруг знают о его «зависимости» ко мне.
 Так и вышло. Бедные Димкины родители! Мне их даже жалко...немножко.
 Они тоже лебезили передо мной, когда я изволила посетить их дом, куда меня просто зазывали приехать в гости. Они тоже уже безумно любили меня. Я представлялась сиротой очень богатых родителей, которые погибли в автокатастрофе. Богатая молоденькая наследница, имеющая нескончаемый доход в процентах за счета в крупнейших банках. Имеющая недвижимость и в России и за рубежом. Да ещё и какую недвижимость! Я практически всё описала и показала Димке, что имею. Только о том, кто я на самом деле — знать ему не обязательно. Это только моя тайна! Иначе я не смогу добиться того, что задумала…
 Димка бредил мной по ночам, если не был рядом со мной. Я пользовалась его мужскими достоинствами, попутно обучая и приумножая его мужскую силу. Теперь он действительно, даже без моих снадобий мог удовлетворить троих, самых взыскательных и стойких женщин. Он стал сам проделывать для меня изощрённые штучки в любовных утехах так, что я уже не «руководила» его действиями, а просто получала полное наслаждение, как обычная женщина. Жизнь удалась! Я могла бы так сказать, без ложного бахвальства, если бы на его месте был… Александр.
 А где он, что делает вдали от меня, я по-прежнему не могу знать наверняка. Иногда я позволяла себе старое, испытанное средство - превращалась то в ворону, то в кошку, то...даже в его домработницу. Ну, чтобы узнать о нём что-нибудь. Но только мне в этот момент всегда что-нибудь мешало. Ворона вдруг падала, потому что «забывала» махать крыльями. Кошка чесалась от нападавших так некстати на неё блох, а домработница чихала от напавшей на неё аллергии… И самое удивительное, что я никак не могла, никакими своими силами воздействовать на эти странные обстоятельства… Чудеса! И это говорю я, потомственная колдунья!
 Ну и пусть! Я всё равно не отступлю от намеченного! Ещё немного помучаю Диму и его семью (надо бы и его папочкой богатеньким заняться!), а потом примусь и за Александра. Надеюсь, мой жизненный путь ещё не скоро закончится. Надо же занять себя чем то интересным, век двадцатый кончается, пусть в двадцать первом у меня всё получится!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.