Женщина

    Женщина, эх ты. Ты когда-нибудь пыталась сказать ему??.... Ах, какой же ты неумеха, я сама!
    Когда –нибудь просилась ночью с прогулки домой, в одной руке с шампанским, а в другой с ключами от его машины? Ты когда-нибудь отвлекалась от домашних дел на покер, гуляя с собакой курила в подворотне? Так чтобы он не знал?
    Не была бы ты такой правильной, ты бы его покорила с первого …взгляда.
    Когда женщина берет в руки метлу, эту грустно. Ну ведьма, но в чем собсно суть вопроса?
    Говорящая кукла, с наманикюренными культяпками, но стала ли ты от этого краше?
    Грустно и тогда, когда женщина пляшет до упаду, а потом не может вспомнить где аспирин. Но так у нее есть хоть оправдание потере памяти!
    Грустно и когда тратит последнее, но приятно же было в Париже на этих выходных, черт побери!
    Грустно, на самом деле, когда он ей говорит: «А может ты сегодня с подружками пойдешь погуляешь?». Вот тут корень зла. Если он вашему обществу предпочитает одиночество – пиши пропало.
    Да и сам, если был горд и великолепен, а теперь только грустно смотрит и тихонько кивает – значит доконали его. Остановись!
    Растормоши, напомни, как было классно вначале!
    Расскажи ему историю о том, как влюблялась в его заячьи ушки.
    Но никогда, слышишь? никогда! Не говори: «Ты меня не достоин».


Рецензии