Мы же задыхаемся в паутине отсутствия

ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ АВТОРА И ПОЖЕРТВОВАНИЙ
МОЙ PAYEER P1018615813
___________________________________

Мы все созданы оружием.
Кто-то как разящее оружие для нападения, кто-то как оружие, защищающее жизнь. Первые с проблемами жизни сражаются в "пух и прах" и не всегда побеждают...
 Эти же проблемы проносятся мимо вторых, не задевая.
 Живи обычной жизнью: когда ешь-ешь. Не думай в это время над проблемами, не строй планов. Есть ты и есть еда. Когда спишь-спи. Не смотри сны и кошмары, не прокручивай в голове варианты будущего дня. Есть только сон. Когда гуляешь-есть только прогулка-тебя нет. Так во всем. Не борись со злом, это же все очень субъективно, часто, живет лишь в твоей(не самой умной, замечу)голове... Ничего личного!
Зло — это просто отсутствие бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие бога. Бог не создавал зла. Зло — это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло — это результат отсутствия в сердце человека любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
Природа - мать наша,  сверхэкономична, сука, не раздаёт хорошего без оглядки и много…
Интересно: а там, где она берёт доброту, любовь, порядочность, нравственность, мораль и вообще - что-то очень хорошее, там этого очень мало или она сливает это хорошее за большие деньги «налево», ну, за откаты, взятки, кому-то знакомому, «блатному», «своему»? Тогда, кто этот «свой»? И зачем ему столько нашей доброты? Мы же задыхаемся в паутине отсутствия…
Или ей, природе, приходится это вырывать? У кого? У сил зла? А они это откуда берут?
И как силы зла могут придерживать что-то доброе, а не уничтожить это сразу же, как оно попадает им в грязные руки… Подозреваю в этом заговор и гнусную интригу…
Между добром и злом…
Во что верить?
Каждый раз, когда я пытаюсь вручить кому-то свое изношенное и одинокое сердце, я спотыкаюсь о те сердца, которые вручали мне люди, которые не вызывали ответа в моем. Они так и остались лежать на полу, под ногами незаинтересованных, истекая, разлагаясь от невостребованности.
Убрать их из жизни не представляется возможным, ведь мы в ответе за тех, кого приручили, кто отдал частичку себя, а мы были слишком заняты, мы копались в это время в себе, в своем моторе, по локти в масле. Или делали вид, что заняты. Страшно милые от своей ненужности. Ты вырываешь его из грудной клетки, отдаешь кому-то, а там его не нужно, там нет тебя и не тебе там править бал. Ты червяк на пиру.
К тому же - тебя там побрезгуют сожрать!
Ты не "вкусняшка" в их понимании. Не зефирчик!
Они там очень высоко несутся.
Пролетаешь ты со своей протянутой рукой и вырванной любимой внутренностью...
Да и те, кому ты его принес, в свою очередь строятся в очередь тоже кому-то вручить свои сердца, заглядывают в другие глаза, виляя хвостиками,улыбаясь, дескать, отымейте меня, я так хочу этого, не мыслю себя без вашей туфли в моей прекрасной заднице.
Мило! Мило!
Гребаное бытие!

-Занавес-
____________________
Кальвадос.
Москва.
2012


Рецензии