Беседы

- Вы серьезно? - Можно повторить, как вы сказали? – Элита? – И в чем же заключаются их лидерские качества? – Вот тот, слева. – У него даже костюм странный. – Да как же вы не понимаете. Возразил второй собеседник мечтающий взять автограф у главного певца страны. – Они же добились всего сами, ну кто-то конечно через знакомых у кого-то родители богатые, но остальные то сами. – Да  это же таланты. – Одним словом самые яркие  люди, а точнее звезды. Среди присутствующих мелькали депутаты, футболисты, музыканты и певцы. – Так вы так и не ответили на мой вопрос? – Да я не вижу смысла отвечать на него. – Тут и так все же понятно.
- Вот, например Убраин Владимир Константинов, глава города. – После его прихода к власти, все стало гораздо лучше.  – Жизнь стала процветать, а город-то как преобразился. – Теперь и на улицу не страшно выйти. -  Вот вспомните, как было раньше, убийства, ограбления, а теперь… - А теперь все кто грабил и убивал у власти сидят. – Но вы так и не ответили на интересующий меня вопрос. – Элита это лучшие по своим качествам и наиболее подходящие для воспроизведения или разведения. – Среди присутствующих я подходящих под этот термин никого не замечаю. – Единственно, что связывает всех собравшихся это финансовое благополучие. - Если же для Вас деньги являются главным, что вы можете передать своим потомкам, то я считаю этот мир погибшим. – Простите. Дрожащим голосом обратился к одной из знаменитостей собеседник. – Можно ли ваш автограф? Протягивая блокнот и ручку, такой же, как и голос,  дрожащей рукой. Привычным движение людская звездочка очень быстро расписалась в блокноте страждущего, и продолжила свой отдых.   


Рецензии