Живи сейчас, не откладывай жизнь на потом

Много кто говрит, эти самые слова, но особого доверия не вызывает, не личность - которая это говорит, ни слова этого человека.
Услышав, эти фразы, мы спокойно идем дальше с тем самым рюкзаком.

Может и вправду - чушь все это и не стоит слушать, а может просто мы не хотим ничего менять - трудиться и напрягаться по этому поводу.
Да, но у нас столько проблем, начиная бытовыми и заканчивая личными, что может знать наш советчик о наших же проблемах. Лучше закрыться и не слушать и опятьже дальше тянуть багаж проблем.
Кто как не мы, займется нашими проблемами, ведь нам их решать.

Не стоит ли не заглядывая в рюкзак избавиться от него самого, нет не от проблем, так как появятся новые их же есть куда положить.
Просто взять и выкинуть привычку - накапливать проблемы, избавиться от рюкзака.

Проблемы ведь останутся и мы от них никуда не денемся - они приходят и уходят. Нужно лишь учиться их решать, здесь и сейчас!

Не нужно ничего откладывать на потом, так как тем самым мы создаем рюкзак в который положим еще и еще и будем его тянуть до конца. Освободите плечи, взгляните на себя и вы увидите, что здесь и сейчас с вами ничего не происходит. Что же мешает сделать то, что вы откладывали, прямо сейчас? Причины, вы будете называть причины, но зачем же искать причины, почему на вопрос - почему не сегодня? Мы начинаем искать причины, но почему бы тогда не взять и найти возможность и решения всех проблем.
Мы не можем расстебнуть рюкзак так как замок заело и мы же сами этот замок повешали, когда отложили и отвернулись от проблем, чтобы их избежать.


Рецензии