Всё о нём. Тизер к роману Анархинон 2121

- Почему он явно думает об одном, а говорит совсем о другом?
- Да это стиль Эрика, он такой непредсказуемый, что иногда становится ни по себе.
- А что у него есть стиль? - не думаю.
- А ты как хотела – это же злословие современной псевдо-культуры. Это фикция, сознательное уничтожение истинных ценностей общества. Короче #можно#все – это и есть его позиция. Никакой он ни поэт и не писатель, графоман обычный. Толстобрюхова вспомни, который нам по литературе давал списывать, такие же стишки сочинял, ну, наподобие. Да у него там вообще весь Евгений Онегин полностью в матерном изложении был переписан. Вот это кадр был – «талантище»! 
- Он думает, что пишет какую-то истину?
- Да что ты, он лукавит, вводит народ в заблуждение.
- Зачем он все это пишет? Он больной на голову что ли, шизик? Или может быть он так прославится хочет? Сегодня опять наткнулась на странный и вульгарный опус этого Злаасловского.
- … И что это мы вообще о нем заговорили?
- Сдается мне это какой-то генератор текста в онлайн сливает автоматически свои «шедевры», а мы еще это читать зачем-то должны.
- Да ну, не может быть!? Неужели технологии настолько «скаканули», что генератор текста может сочинять стихи, причем вполне оригинальные, я бы сказал. Это тебе не «КИБЕР-ПУШКИН», читала о таком?
- Да, что-то припоминаю. А знаешь, мне кажется у него есть душа… ну то есть он человек, я хотела сказать, а не генератор текста.
 - Дааа лааадно! Он с тупыми ошибками пишет – это бот 100%
- Давай лучше Игру Престолов посмотрим, сегодня выложили последнюю часть сезона.
- Ну давай.


Рецензии