диета

- Тебе необходима диета, Фил – мягко настаивал Генри, просматривая записи, - в этом месяце уже трижды был сбой. Хочешь вернуться к стандартным настройкам?
Фил не хотел. Но и привыкать к черно-белому миру чистого разума после стольких лет наполненной эмоциями жизни было тяжело.
- Надолго? -  киборг потянулся, мимоходом снимая показатели с основных функциональных систем и глядя в окно Сегодня по просьбе Небесного Господина утро пришло в город в 3:20, но жители успешно игнорировали этот факт и только беспилотник равнодушно сканировал окрестности.
- От 30 лун, как минимум, приятель, иначе сгоришь подчистую - проговорил Генри.
- Ок. Договорились - кивнул Фил и отключился от видеэкрана.

Первая неделя воздержания далась будущему наследнику Империи легко, но потом он все чаще ловил себя на мысли, что никто не мешает ему  просто пополнить запасы, ведь даже на диете не возбраняется просматривать меню. Через 16 дней, наблюдая за  совершенным, но безликим пейзажем, Фил в один клик дозвонился до медицинско-диагностического центра Империи.
- Слушаю вас.
- Доброго дня. Примите заказ на vip-номер. Адреналин, сератонин, дофамин, 2- фенилэтиламин и бета - эндорфин. Все по 500.
На вторую четверть последней луны. Спасибо.

Отсоединившись, Фил вздохнул. Ждать осталось совсем чуть-чуть.


Рецензии