Глава 1 Смертельная шутка

На следующий день от лица рассказчика...
06:06:06
Четверо подростков, вызвавшие Кровавую Мэри, не побоялись уснуть, предположив, что все это - шутка...Настя проснулась раньше всех, она очень долго лежала в кровати и не могла понять, почему проснулась так рано. Вдруг в квартире раздался скрип пола. Дрожь прошла по телу юной девушки, но подумав, что это Марк проснулся справить нужду, она прикрыла глаза и собиралась заснуть. Тут в ванной комнате включилась, а в унитазе слилась вода. "Ничего нового" - подумала девушка и перевернулась набок, она уснула. Рядом с ней посапывала Аня. В гостиной на диване расположился Марк, а Гоша дремал на разобранном кресле. А вода все шла. Марк открыл глаза и заметил, что в квартире что - то не так, но полагая, что это просто сон, он вновь уснул. Вдруг вода выключилась и заскрипела дверь. Из ванной кто - то медленным шагом вышел и об этом свидетельствовал лишь скрип пола...Медленным шагом гость направлялся в гостиную. Остановившись напротив дивана, на котором посапывал Марк, гость явно ухмыльнулся и появилась его тень, а точнее тень девушки в длинном платье в пол и с длинными волосами, а также ногтями. Она нагнулась к Марку и ногтем поцарапала ему щеку в виде крестика. Ее тень исчезла, а квартира наполнилась ужасным, противным скрежетом. Марк резко вскочил и почувствовал боль на щеке.
- Что это?! - запищали девушки, кинувшись в гостиную.
- ААААААААА!!! - завизжал Гоша, посмотрев на Марка. На его щеке отпечаталась кровавая метка в виде крестика.
- Что это....- спросила Аня, подойдя к Марку.
- Щека болит, что это за звук был?
- Что с твоей щекой?...- спросила Настя.
- А что с ней не так, просто болит...
- Посмотри - Настя передала Марку небольшое карманное зеркальце.
- Что за....- выдохнул Марк. Тут со шкафа резко упала коробка, стоявшая в самой середине шкафа. - Твою мать! - выкрикнул Марк и подошел к коробке.
- Это коробка от микроволновки, но она там уже несколько лет стоит! Ни разу не падала!!! - объяснила Настя.
- Тут что - то написано - подозвал всех Марк. Из - за пыли было плохо видно алую надпись, сделанную несколько минут назад. Настя принесла тряпку и протерла коробку.
- Ты первый! - прочитал Марк.
- Эм...что за тупой розыгрыш?! - истерически усмехнулась Аня
- Это же не кровь? - забившись в углу, спросил Гоша.
- Не знаю...- прошептала Настя - Стоп! Мой отец биолог, он же с легкостью определит!
- Ага, и че ты скажешь отцу? "Пап, мы вчера с друзьями решили вызвать Кровавую Мэри, но подумали, что не получилось, а с утра у Марка на щеке образовалась непонятная хрень, а на коробке алая надпись. Ты не мог бы посмотреть, это кровь или фломастер?" Так? - спросила Аня.
- А, да я поняла! Это этот придурок в туалет ходил, там себе раскорябал этот крест, аккуратно достал коробку и написал своей кровью. ХА-ХА-ХА, Марк,очень смешно! - процедила Настя.
- Эй, я в тубз не ходил, ты че, я ночью никогда в тубз не хожу - ответил Марк.
- Я спал! - сразу ответил Гоша.
- Тогда кто был в туалете, если все спали? - с явным страхом спросила Настя. Она и не догадывалась, что за ее спиной стояла та самая дама, что являлась виной их всполоху и страху.
- Так, без паники! Может тебе послышалось, ну или приснилось? - Аня пыталась найти хоть одно, по ее мнению, нормальное объяснение, но как же глупы были они.
- МЫ ВСЕ УМРЕМ! - запаниковал ботаник и получил подзатыльник от Марка.
- Ой, да бросьте, просто неведомая хрень, ничего страшного, ну поцарапался может я. - брюнет пытался успокоить всех, но это получалось с трудом. Дама, которая стояла за спиной юной девушки, медленно подошла сзади к Марку, но из - за шума подростки не услышали даже скрип пола, а видеть ее способен только я. Она положила руку ему на плечо и медленно ногтем порвала футболку. Друзья тут же замолкли и отошли от парня. Молодец, хорошая моя. Напугай их, а уже после медленно убивай по одному, чтобы каждый испытал на себе все твои страдания, почувствовал их. Девушка услышала мои мысли и подошла к испуганному парню спереди. Теперь скрип пола слышали все. Мэри будто загипнотизировала парня и поцарапала ногтем его плечо, где порвала футболку, затем его собственной кровью нарисовала на его руке надпись: "Я слежу за тобой, малыш." и исчезла. Молодец. Подростки изумились.
- Т - т - т - т - твою м - м - мать...- заикался Гоша, а Марк вышел из - под действия гипноза.
- Что это было? - удивился он и, посмотрев на свою руку, испугался.
- М - марк, тебе лучше уйти домой. - сказала Аня, вцепившись в подругу.
- Нам всем следует разойтись. - сказала Настя. - Видимо, у нас получилось...Вызвать ее...Она теперь тут...живет...
- Да...- подтвердила ее подруга.
- Погоди, а что с...птицей?!!! - изумился Марк, взглянув на канарейку. Мертвую канарейку.
- Что?!! - вскрикнула шатенка. - Это же любимая птичка мамы! Она...она умерла!!!
Вечер...
Никто не смог из них забыть или хотя бы отвлечься от всего, что они видели с утра. Жутко и страшно. Неужели моя деточка не придет к ним? Нет...Мэри слишком ужасна, она обещала парню, что он первый. Ох, Марк, не повезло ж тебе, хотя умереть первым лучше, чем видеть смерти друзей и знать, что в этом виноват именно ты, ведь правда? Порожденье тьмы способно на многое, знай это. Сейчас подросток ничего не подозревает, но я уже вижу знакомую фигуру позади него. Марк лежит с открытым окном и вдруг слышит скрип качелей, какой бывает в фильмах ужаса. Он смотрит в окно и видит, что качели качаются сами по себе, неожиданно на дереве кричит ворона.
- Долбанные птицы! - крикнул он в окно и закрыл его. Вдруг сзади него раздается ужасный скрежет. Он оборачивается и ничего не видит. Дверь в комнату захлопывается и закрывается на замок с обратной стороны, а компьютер резко отключается, как и все электричество в его комнате. Только лунные свет озаряет пустынную комнату, в которой находился незримый враг. Вдруг он начинает видеть силуэт около себя. Прекрасная девушка, именно так ему изначально показалось, но стоило ей полностью появиться, как тот распахнул глаза от изумления. Перед ним стояла молодая девушка с морщинами, которым позавидовала любая столетняя бабка, много волдырей и гнойников на ее лице и теле, но попадая под лунный свет, она вновь становится прекрасной девушкой с руками в крови. Медленно она подходит к парню, который не знает куда спрятаться, да и вообще, что ему нужно сделать. Глупый подросток, тебе не убежать.
- Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого...- милым голосом начала ворковать девушка, стоя на лунном свете. - Ты очень понравился мне, Марк, поэтому я облегчила твою участь, ты умрешь первым. - продолжила девушка, уже страшным и злым голосом, какой бывает в фильмах ужасов и взяла его за руку. Он стоял и молился. Нет, Марк, Бог тебе не поможет, никто не поможет. Резко на лице девушки появляется злобная ухмылка и она исчезает, для него исчезает. Через мгновение он оказывается на потолке, прижатый неизвестной силой. Резким движением рвется его щека и кровь не заставляет себя ждать. Вдруг он падает на пол, а дальше возвышается в воздухе. Медленно его тело покрывается глубокими порезами, вдруг она протыкает ему глаза и начинает свое любимое дело. Внутри у мальчишки смешиваются все органы и медленно рвутся, кисть руки сама выворачивается и ломается. Парень кричит от боли, умоляет о смерти, но Мэри еще не наигралась с ним. Она сдирает с него футболку и режет своим ногтем его грудь. Теперь она хватает его за волосы и со всей силы бросает в сторону, хруст костей тут же раздается на всю комнату. Теперь она прижала его к стене и, отойдя подальше, начала кидать в него ножи. Несколько пролетели ровно на миллиметре от его лица. Многие попали в ноги, руки, пронзили тело насквозь. Ему не убежать...Медленно она подошла к парню, который уже почти умер, и хватает его за горло. В предсмертных судорогах он что - то мычит, а после, испустив последний вздох, умирает.
Утро...
В доме у парня ведется обыск, а за домом в шоке стоят уже трое подростков, смотря за тем, как под черным покрывалом увозят изуродованное тело их друга.
- Полиция утверждает, что это дело рук маньяка. - сказала Аня, проглатывая слезы.
- Да...мертвого маньяка - девушки...- выдохнула Настя.
- Возможно это совпадение? - с надеждой в голосе спросил Гоша.
- Сомневаюсь...- хмыкнула блондинка и, развернувшись, ушла подальше от дома. Бедные детишки, людишки...Они даже не представляют кто за ними наблюдает и вряд ли когда - нибудь узнают об этом. Я чувствовал страх, который насквозь пронизывал каждого из них и это доставляло невероятное удовольствие. Настя подошла к подруге, которая уже залилась слезами, ведь Марк был ей намного больше чем просто друг, к ним резко подбежал Гоша.
- Неужели и мы...мы все умрем...- зашептала блондинка.
- Нет, ты что, мы найдем выход, обязательно найдем! - успокаивала ее Настя, хоть и понимала, что это невозможно. Они сыграли слишком плохую шутку со смертью и теперь каждый поплатиться за это. Вот увидите, жалкие детишки!
Ссылка на продолжение: http://www.proza.ru/2016/08/16/117


Рецензии
НА вТОРОМ ДЫХАНИИ :DDD
ю

Даниил Азимов   09.12.2016 17:01     Заявить о нарушении