Ну. русские и тупые!

 Сатирик Задорнов ввёл в оборот выражение:"Ну, американцы и тупые!" С точки зрения русского американцы тупые. С точки зрения американца, а особенно с точки зрения американского Госдепа тупые русские. Заглянул на сайты прибалтийских стран, Украины, Грузии все правительства этих стран, в угоду госдепу США возмущены Кремлём, Путиным и его политикой. Ещё больше возмущены тупостью русских, которые не понимают, что они живут не в демократической стране и им нужны руководители, типа Явлинского, Ходорковского, Порошенко, Грибаускайте, на худой конец, Кудрина. Вообще-то для западноевропейцев с момента своего появления русские всегда были тупыми. Им всегда хотелось, чтобы русские воспринимали Запад, как эталон мудрости, благородства и добра. А русские, за исключением 8-10 процентов обязательного наличия предателей и продажных особ, всегда отвечали: "Обойдёмся без сопливых!" Закон не правило. Закон есть закон. То, что Россию изолируют от олимпийских игр, да и не только от олимпийских игр, хорошо. То, что в России будут жестоко бороться с применением допинга, тоже хорошо. То, что в России создадут собственную антидопинговую комиссию не подконтрольную Западу. очень хорошо. То, что на Западе останется грязное спортивное движение, замечательно. Спортивное движение разделится на грязное и чистое? Обязательно. Так должно быть и так будет. Хотят на Западе, чтобы русские были чище Западных. Будут. И, спрашивается, на кой хрен нам нужны, мошенники фашистского Запада? Чистые с Запада сами прибегут. Мы без сопливых обойдёмся! Я так думаю.
 30 июля 2016 года.   


Рецензии