Краткий курс истории русской контрразведки

КРАТКИЙ КУРС ИСТОРИИ РУССКОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ ОТ ЧЕРНОЙ СОТНИ ДО СМЕРША   
Основными критериями калейдоскопического идиотизма являются следующие ошибки:
1.Ставить знак равенства между непримиримыми врагами: компаниями Сталина, Берии и их соратников с одной стороны,  и Ленина, Троцкого, Свердлова с другой.
2.Ставить знак равенства между Сталиным—спасителем человечества и Гитлером—шестеркой «сионских мудрецов».
3.Восхищаться Гитлером ставленником мирового сионизма и иудаизма.
4.Не видеть разницы между марксизмом и коммунизмом, троцкизмом-ленинизмом (жидобольшевизмом) и сталинизмом (основой русского большевизма).   

Начну с сионских мудрецов и их планов. Если бы все так гладко было у СМ, то Новый мировой порядок был бы построен, еще в прошлом веке и все человечество медленно шло бы к гибели, влача рабское ярмо. Новый мировой порядок переносился из века в век, и главным препятствием для его воцарения была Россия. Кто бы мог подумать, что охристианинная Русь, после крещения Владимиром Пьяной Мордой, вновь воспрянет. Никто не предполагал, что Святослав—сторонник светской власти Волхвов, вновь восстановит казачество, ушедшее после хазарского нашествия из Белой Вежи в верховье Волги и даст ему способность долгосрочно находится на самообеспечении, не получая дани с городов и княжеств. Владимир и его  отпрыск Ярослав-братоубийца считали, что лишив дани (10%) казачью Орду, они полностью уничтожат это войско, оставив Русь раздробленной, а княжества с их дружинами (княжья полиция) беззащитными перед нашествием врагов. Раздробив Русь, они отделили армию от народа, оставив народ на растерзание крестоносцам. В «Слове о плъку Игоревом» говорится о единстве русских земель, но из рукописи был выброшен главный контекст, о единение княжеств и Орды, гражданской и военной власти. Речь идет о свадьбе князя Игоря с дочерью половецкого хана. При этом князь должен отказаться от брака с галицкой княжной Ефросиньей Ярославной (плач Ярославны). Учитывая, что Галицкое княжество первым ступило на путь измены, приняв католичество и готовясь впустить в землю Русскую крестоносцев без боя и без сопротивления. Миссионеры трудились на славу! Киевское, Черниговское, Рязанское и Псковские княжества скоро склонили колени перед папой римским, без боя сдавшись на милость победителей. Владимир и Ярослав оставили достойных себе отпрысков. Но не все пошло гладко. Северная ветвь Рюриковичей не испорченная хазарской кровью набирала силы. Наследники Всеволода Большое Гнездо взяли под свое влияние всю северную Русь. Юрий Долгорукий сделал своей резиденцией город Волхвов Москву (Москва—Место Обитания Славянских Кудесников и Волхвов Асов). И самое печальное для СМ было то, что казачье войско (Золотая Орда)не погибло, не потеряло своей боеспособности и представляло серьезную угрозу для крестоносцев. Поход Батыя на Рим был тому лучшим подтверждением.
Но завоевание Руси с помощью объединенной армии всей Европы, под видом крестовых походов, продолжало быть главным планом СМ. Опять раскалывалась Русь, появилось Великое княжество Литовское, миссионеры искали предателей, готовых склониться перед папским престолом, в том числе и в казачьей старшине, представителем которой стал атаман (запорожский хан) Мамай. Вот в это смутное время и возникла необходимость для Волхвов создать нелегальную разведывательную службу из отборных воинов среди дружинников и казачества. Эта первая на Руси служба государственной безопасности называлась «Черной сотней».  «Черная сотня» получила свое название потому, что она состояла из монахов (черного духовенства). На военном и дипломатическом уровне, под видом купцов или монахов черносотенцы отправлялись за рубеж и становились там агентами влияния. Литву трудно было склонить к сотрудничеству, князья и бояре полностью продались и становились католической шляхтой, но часть Литвы, а именно Полоцкое и Смоленское княжества стали на защиту Руси. Донское и Казанское казачества прислали своих людей Дмитрию, Астраханский атаман Тохтамыш преградил дорогу Тимуру, идущему на помощь крестоносцам. Принявший католичество рязанский князь, отказался идти вместе с крестоносцами. Дипломатия Сергия тесно переплеталась с работой разведслужбы «Черной сотни».   
Опять Русь воспряла, не покорилась бусурманам. Новый мировой порядок был перенесен еще на столетие. Тогда папские миссионеры начали раскачивать самый древний из городов Русских Господин Великий Новгород. В сепаратистские планы активно вступило купечество и часть посадников. Агенты Ватикана проникали в среду высшего думного боярства Удалось склонить в свою сторону некоторых князей и бояр Кремля (В том числе князя Курбского). Ивану Грозному пришлось обновить и усовершенствовать «Черную сотню», расширить её полномочия и увеличить личный состав. Так возник первый православный военный орден «Опричнина». Монашеские законы, установленные Сергием Радонежским стали уставом для опричников. Никакой семьи и родственных связей и полное государственное обеспечение. Так разведка становилась элитой, неподкупной и верной своему долгу. Никакие цепи не могли связывать слугу Отечества.
Именно Ивану 4-му пришло в голову объединить светскую власть Волхвов и военную власть ханов, но некоторые атаманы воспротивились этому. Казанский хан хотел сконцентрировать власть в Казани, Астраханский в Астрахани, а Сибирский и вовсе хотел уйти под власть Тимуридов. Поэтому и не составило большого труда захватить эти ханства. Многие казаки понимали, что власть Волхвов и их глашатая царя более эффективна, чем власть разрозненных атаманов, которые готовы были за власть передраться между собой.
Вот тут СМ и приняли решение устранить Рюриковичей от власти, а династию уничтожить. Иван Грозный и его сын Дмитрий были отравлены врагами, и в стране снова возник хаос. Началась польская экспансия, предотвратить которую удалось благодаря Волхву Пожарскому и черносотенцу-опричнику Козьме Минину. После победу над поляками и их претендентами на престол в лице Лжедмитриев, См решили сменить тактику. Они имели своих агентов среди думного боярства и высшего духовенства и претворить в жизнь план «династия Романовых» не составляло для них труда. Но «Черная сотня» и «Опричнина» не исчезли, не умерли, а вместе с Волхвами ушли в глубокое подполье, продолжая сражаться за Русь и трудиться на благо Руси. Христианство потеряло свой изначальный вид и преображалось в Славянскую Веру, благодаря Волхвам, внедренным в ряды церкви. Для духовного покорения Руси потребовалась реформа церкви, которую огнем и мечом провел новоиспеченный патриарх и агент влияния СМ Никон.
Понимая, что лобовой атакой Русь не победить, СМ перенесли время нового мирового порядка еще на столетие. А пока успешно манипулировали новой династией Петр 1-й привез на Русь водку, табак (чтобы заменить исконно используемую для курения коноплю), парики, короткие камзолы и прочую атрибутику европейской моды, обрезал бороды боярам (Борода—БОгатство РОДА), то есть подрывал КОН, Домострой и прочие устои и обычаи наших Предков. Петр 1=й ввез в Россию множество иноземцев из которых потом появятся Миллер, Байер и Шлёцер, которые напишут для русских угодную СМ историю. Убийства Петра 3-го и Павла не принесли желательных результатов: Россия по-прежнему оставалась мощной и крепкой державой, она развивалась, крепчала и ширилась. Романовы выходили из-под контроля СМ и служили России. Тогда и созрел новый план завоевания России при помощи армий объединенной Европы. Этот план состоял из двух этапов: «Французская революция» и «поход Наполеона». Но Русь снова выдержала натиск оккупантов, и победным маршем русские полки прошлись по столицам Европы, в том числе и по Парижу.
Параллельно с военными планами, СМ осуществляли план разложения России изнутри. В первую очередь разлагалась элита. Кроме иезуитов (разведка Ватикана) в Россию проникали масоны (разведка СМ и «тайного мирового правительства»). На их долю возлагалась обязанность развратить элиту и, в первую очередь, гвардию. Впрочем, гвардия и была создана Петром 1-м, как пятая колонна Европы. Её непосредственное участие в переворотах, приведших к власти двух Екатерин и в убийстве двух императоров, доказано. Главной их задачей был новый военный переворот, который бы обезглавил, раздробил на куски и лишил бы армии Российскую империю. Но их коварным планам не суждено было осуществиться. Николай 1-й Романов подавил ренегатов в самом зародыше. Его славное дело продолжили сын и внук Александры 2-й и 3-й.
Еще Елизавета Петровна (дочь Перта 1-го от первого брака с Лопухиной, а не от Екатерины, как принято считать, обновила русскую разведку в виде «Тайной канцелярии» и жандармерии. Но СМ не покладали рук. С одной стороны они начали внедрять своих верных холопов в литературную сферу, создавали диссидентские журналы, вроде «Колокола» Герцена за границей (предтеча «желтой прессы»). Так появились Грибоедов, Чернышевский,  Добролюбов и прочие разгильдяи (разночинцы). Относительно последнего, то он был задействован во втором плане: расколоть Русь на нации. Ему принадлежит первенство среди «русских» писателей в создании украинизма. Об этом отдельная тема. Создавались террористические организации, вроде «Народная воля», «Земля и воля», которые террором расшатывали Россию изнутри.
Так, постепенно готовился самый страшный переворот в истории России, состоящий из двух этапов: Пуримской и Октябрьской революций. Элита, дворянство, купечество были одурманены разбродом идей, частично принимая идею переворота, если не восторженно, то вполне равнодушно. Но «Пажеский корпус» и академия генштаба, тайная канцелярия и жандармерия (охранка) ковали новые кадры, которые должны были притаиться, прижиться в стане врагов и из подполья восстанавливать Россию. Эта ударная сила должна была прийти к власти и возродить Россию. Теперь, я перехожу к более близкому для нас времени. После гражданской войны СМ торжествовали победу, готовя последний удар по Русской Белой Расе. Они хотели бросить весь русский народ в горнило перманентной мировой революции, в которой и должны быть полностью истреблены, как самая непокорная часть человечества. И уже на костях России СМ хотели создать новый мировой порядок.   
Но Волхвы не дремали. Жандармерия приготовила ценные кадры, которые внедрялись в ряды революционеров и начинали трудиться на благо России.  Представителем Русского Жречества (Волхвов) стал Иосиф Виссарионович Сталин. Занимая незаметную должность генерального секретаря  ВКП(б), он провел ленинский набор в партию. Жиды потеряли свой приоритет. Потом ликбез и обязательное среднее образование. Народ получил право идти во власть. Наконец, новая Конституция 1935 года, где бесправные до тех пор крестьяне получили право участвовать в выборах. Параллельно интенсивное развитие народного хозяйства, электрофикация страны и индустриализация. ЧК не стало преемником жандармерии и «Черной сотни». В нем сконцентрировались антирусские силы. Но трехэтапная чистка, сначала всех дзержинцев, затем птенчиков Ягоды и под конец остатки жидобольшевиков под руководством Ежова, дала свои результаты. ГПУ, НКГБ, СмерШ стали достойными приемниками эстафеты Сергия и опричнины Ивана Грозного. Верные ленинцы-троцкисты получили серьезный удар и только смерть великого Сталина позволила им снова поднять головы. А пока СМ готовили новый удар по России опять же объединенными силами всей Европы. Опять во главе этой армии должны были стать жиды, то есть вся верхушка третьего рейха, во главе с иудеем Шикльгрубером-Гитлером. Ему позволили завоевать всю Европу, а страны не завоеванные Гитлером, оказывали ему всяческую поддержку. Единственное реальное сопротивление, кроме как в Советской России, немецкие фашисты получили только в Сербии. По остальным странам Европы Германия прошла победным маршем. США и Англия помогали Гитлеру не только прийти к власти, но и подмять под себя всю Европу, помогали не только финансово, но и техникой, вооружением, сырьем.
Сталин отказался от перманентной мировой революции, разогнал Коминтерн, собирался ограничить роль ВКП (б) в управлении государством, практически отказался от марксизма. Этого СМ и мировая закулиса простить ему не могли. Гитлер стал самым реальным проектом для осуществления планов СМ. Но эти планы провалились, БЛАГОДАРЯ ГЕРОИЗМУ И МУЖЕСТВУ РУССКОГО НАРОДА И ДРУГИХ НАРОДОВ СССР, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ (ТОЧНЕЕ УМЕРЕТЬ) В РАБСТВЕ. Говорить о том, какими потерями досталась нам эта Победа. По меньшей мере, бестактно и подло. Красная (Советская) армия потеряла не более шести миллионов красноармейцев, в то время, как вермахт потерял около 9 миллионов солдат. Огромные потери советского народа в Великой Отечественной войне произошли за счет уничтожения немецкими фашистами и их прихвостнями мирного населения. Говорить, что «бездарное» советское командование «забросало» немцев трупами глупо, потому что даже в начале войны количество погибших немцев превышало потери Красной армии.
Сталин не смог оставить себе преемника у руля, но он создал иммунитет для СмерШа, который стал основой КГБ и продолжал ковать кадры для грядущего боя.
В августе 91-го года верные слуги «мирового правительства» совершили очередной переворот и готовились праздновать победу на пороге 21-го века. Но костяк смершевцев, состоящий в КГБ перешел в новую службу ФСБ и новый удар по СМ был нанесен на пороге 21-го века. ФСБ продолжило дело «Черной сотни», опричнины и СмерШ. Россия оправилась от ударов и начала набирать прежнюю силу.
Следующий шаг СМ—это втянуть Россию в третью мировую войну. А теперь подумай, на чью мельницу вы льете воду, очерняя дело великого Сталина и его верного соратника Берии, дело Сергия Радонежского и Дмитрия Донского, Ивана Грозного и Малюты Скуратова, Николая 1-го, Александра 3-го, Столыпина и Деникина.
А как нас будут величать потомки «Черной сотней»  или опричниками, жандармами или чекистами, ГПУ или СмерШ, КГБ или ФСБ—не важно. Важно, что служили России и воевали против «всего» мира, натравленного на нас сионскими мудрецами и «мировым правительством», которые во имя «нового мирового порядка» готовы стереть с лица земли Русь и Россию и уничтожить всех русичей, как единственное препятствие на их пути к мировому господству.   


Рецензии