Дивноморочки и танцующий миллионер

            Патриотическая ода в движениях с девушками.

Наконец-то выдалась свободная минутка и можно спокойно поговорить об отдыхе. Как и у многих россиян, он у нас, летний,  связан с черноморским побережьем. Вот и в этом году побывали в очередном поселке на берегу главного,для отпускников, моря России.

 Хотелось начать с актуального для Автора-экологии и пацифизма. Но провидение решило иначе. В то время, когда мы облеживали основательно прогретую гальку дивноморского пляжа, взбодрился интернет. Причина оказалась гендерно-экономической, с примесью зарубежной эстрады и даже эротики.

 Итальянский миллионер, некто Джанлуки Вакки продемонстрировал всему миру свою жизнь в стиле лакшери. Большинство россиян при последнем слове может только облизнуться и завидуя, в который раз пересматривать размещенный в  YouTube ролик. Весьма романтично и не слишком доступно рядовому человеку. Этот самый "лука" (невольно вспоминается анонимная поэма) на собственной яхте в окружении загорелых девушек отплясывает "гопака". Хорошо, хорошо, не гопака, а страстное латинос. Хрен, для рядового россиянина, редьки не слаще. Хотя нет, кто-то и из наших подобных чуваков может и "телок" покруче "снять", да и яхта у них посолиднее.

 А интернет, в привычном стиле, заехидничал. Мол, танцор-то, хоть и с молодухой отплясывает, а сам в отцы ей годится. Тут и наши СМИ присоединились, выдали россыпь наших "перцев".  Наиболее заострила гендерную тему "Комсомольская правда". Так и выразилась: "А ну-ка "дедушки". Хоть и в кавычках, а обидно за наших мужчин. Ещё ого, го. Тот же "есаул" Газманов, "лелик" Шифрин, "батяня" Расторгуев. Ну, а с Крутым итальянский "лука" и рядом не стоял. Одной фамилией на раз задавит.

 Но есть в этой публикации один изъян. Не заметили? Что привлекает многих россиян в таких танцах. Не мужик, а его партнерша. Супруга указанного миллионера тоже уж не девушка, давно "тридцатник" разменяла, но держится вполне. А порой и провоцирует муженька. Мол, хватит валяться, пойдем, покажи в зажигательном танце свою любовь и преданность. Ну, тот соглашается и давай замысловатые па выделывать. А такая сцена, согласитесь, привлекает и женщин. Не случайно собрал ролик с "танцующим миллионером не из трущоб" миллионы просмотров. Реклама зашибись, два удовольствия в одном флаконе.

 Вот этого-то и нет в наших публикациях о российских "перцах". Да, качки, да, крутые. Но где дамы и желательно помоложе этой самой супружницы Джанлуки? И тут я вспомнил. Так же есть такое место-Дивноморское.

 В поисках местечка поуютнее, приткнулись мы на галечную косу санатория "Голубая даль". Понравились нам "халявные" лежаки. Там история своя, ещё опишу. Но в этот день негу большинства отдыхающих взбодрили три молодых красотки в бикини. Под  ритмы зарубежной эстрады девушки исполнили зажигательный танец. Кстати, танцевали они не хуже супруги итальянского миллионера. При этом девушки призывали лежащих присоединиться к ним.

 Увы, кроме меня и одной маленькой девочки, никто не присоединился. Потанцевав с нашим дуэтом, девушки пригласили всех на пляжный волейбол. Не знаю, как маленькая девочка, но я было хотел, да остановила молодая супруга. Тебе сколько лет, гладя по разгоряченному крупу, спросила Иришка. Да, ладно, махнул я рукой и опустил свой разгоряченный круп в воды любимого моря.

 Вот такая "танцующая" история. Пусть не миллионер, пусть и годами намного старше этого Джанлуки, а вполне патриотично. Что ещё старому пердухаю нужно? Море, солнце и окружение красивых дам. Привет, Дивноморское, мы полюбили тебя. И если бы не Турция, могли и на следующий год приехать.

 На одном фото, из интернета, тот самый миллионер со своей женой. А вторая фотография своя. Ну и где девушки круче?

 


Рецензии
Ну , что,Евгений, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
Правильно немцы говорят,-Смех и радость заменяют два яйца.

Касабланка 2   21.09.2016 17:16     Заявить о нарушении
Хотелось анонсом поддержать итальянского чувака. Не так давно он сломал руку.

Евгений Садков   21.09.2016 17:37   Заявить о нарушении
вот видите до чего доводят молодые девицы, хорошо, что вас жена тормознула.

Касабланка 2   21.09.2016 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.