Служба дело почетное, но не человеческое

Глава 246. Служба дело почетное, но не человеческое.

1.  Состоять на службе в Системе выгодно, потому что хорошо платит Система за службу ей.

Текст: Вовек служи другим.
2016-07-04: Еще один обманный постулат. Настраивает Система своих Служителей на службу людям. Все политики, дипломаты, актеры, писатели, музыканты, вообще все, кто служит, думают, что они своей неустанной работой или непосредственно службой в армии служат народу. Как для защиты народа создается армия, так армия политиков, депутатов, чиновников и прочих создается для обслуживания народа. Сами они себя часто называют слугами народа, поскольку такая благая мысль поступает к ним и им самим радостно такое говорить, поскольку этим оправдываются их отдельные или систематические нарушения законов и вообще их принцип, в действительности, служения самим себе.
Вроде бы, всем должно быть хорошо видно, кому служат слуги народа депутаты, избранные народом и обязанные служить народу, по их зарплате, которая в десятки раз больше установленного ими минимального размера оплаты труда для народа и по их пенсии, которая начисляется не по общей для народа формуле, но все средства массовой информации в руках тех, кто управляет, и народу навязывается представление о правителях такое, что они, мол, всей душой своей  ни о чем другом не думают, как о службе народу. И фильмы такие снимаются, например, «Офицеры», в котором проводится патриотическая мысль «моя профессия родину защищать». Всё используется, в том числе патриотизм, чтобы одно подменить другим и обманное другое сделать привлекательным.
В глобальном масштабе империя Зла США почти откровенно сейчас ввозит насильно в другие страны под именем Демократии (власти демоса-народа) власть Диктатуры, которая обязывает всех безоговорочно подчиняться США. И поддерживают США почти все западные страны, потому что они, во-первых, сами такие, во-вторых – обязаны подчиняться, согласно правилам Диктатуры.
То же самое во Вселенском масштабе, откуда управляют всем на Земле Силы Зла, а не Добра. И не только допускается, повторю, их управление, но и инициируется. И тому есть причины: поскольку нужен для познания мир Зла, а не Добра. Но вся эта жизнь, от которой иногда народы стонут, строго контролируется и если что, ограничивается.


Рецензии