Нечто о черепах Майя

               
/ /

   Черепа созданы из разных твёрдых минералов, основой для которых являлись необычно большие цельные куски. Обработка, пока что, остаётся тайной, если не учитывать то, что наши предки, как и мы сами в своих прошлых воплощениях могли то, что сейчас приписывают только Богу или неким пришельцам.

                // Как пример способностей людей 10 000 - 8 000 годков т.н.
http://dostoyanieplaneti.ru/2666-kavkaz-dolmeny-dekabr-2014 - техника изготовления плит для дольменов.
   Отчёт об экспедиции к дольменам - http://www.anastasiaclubs.narod.ru/dolmeny/otchet.htm
(…Они говорят о том, что они были люди-боги, которые слишком увлеклись своими экспериментами не до конца осознавая возможные последствия.) //

  Как и  в книге «Веды Словена», изданной в 1874 году Верковичем, есть об этом такие слова:
 ...  «Деды наши, в стародавние времена, были самыми учёными на Земле, и все другие приходили чтобы спросить у учителей, как и что делать… Они (Эллины) от нас плуг получили, и ремёслам научились, и чтению, и письму… Когда наши Предки жили на Край-Земле (Арктиде), пришла Жива-Юда и научила писать золотые Скрижали Саду королю… Той Веры было много книг… Такие книги были в каждом селе и в Дасподе (Болгарии), пока не пришли иноверцы… И начали сжигать те старые книги… Но теперь их уже никто не вытаскивает, а прячут в тайниках…».               
 Источник:

                Ссылка на Википедию - http://en.wikipedia.org/wiki/Veda_Slovena   
   // + Видеоролик - http://www.youtube.com/watch?v=IyYCtxKyfXg    - Веда Славян - болгарские дохристианские былины. - Фрагмент интервью с Виталием Гавриловичем Барсуковым, переводчиком книги Верковича с болгарского. //
           ================================================

     Можете не поверить, но, ночью, во сне http://my.mail.ru/mail/odessafontan16/video/_myvideo/240.html , узрел энергоинформационные входящие и выходящих  потоки и их вращение.
  От чего явлена эта статья и некоторые мысли ниже. 

* Из-за разных минералов и частота вибрации – Знаний  разнообразная, разно-уровневая.

   /Чистые кристаллы несут и чистую информацию – нет примесей разночтения/.

   Форма черепа создана так, что со встроенной в неё энергомеханики кристалл (минерал)  накапливает в себя информацию –  Свыше снисходят – сене-голубых тонов энергии.

    Восходят в минерал э/потоки красно-малиновых тонов,               
  как и у Человека  - http://www.proza.ru/2015/11/07/2065 

    P.S. Через проёмы глазниц, - нечто близкое к зелёному спектру свечений…
  Плоскостные, уходящие в бесконечность Энерго-вихри вокруг черепа имеют обособленные цветовые свечения.      
 (Что было явлено, то и показано в иллюстрации. Они как фильтры.)

                А передаёт черепок по каналам выхода 
            (узрето только 2…- Они салатово-зелёных неоновых свечений.)

*  Принять (считывать ) Знания – информацию  можно от исходящего потока «3-го глаза».
            НО, Основной поток идёт под основание черепа.
(вот почему быстро заряжается вода и, даже несколько капель несут Чудодейственные свойства!)

* Черепа с вытянутым изголовьем, осмысленны не полностью, - в них не очил постоянства энергопотоков…  Поэтому и определение затруднено.

*  Если собрать ВСЕ Черепа по кругу размещая и направив в центр исходящие потоки от «3-го глаза», то Человек с чистыми помыслами, телепатически, примет то, что пожелает узнать и узреть, при этом ему дастся СИЛА в Свойства и качества Мысли, коими можно будет Творить или…

Придёт пора, и соберутся, Достойным, механизмы передачи Знаний и Силы в образное мышление. 
                А пока, пока.
                28/29. 07.2016.
( ссылки, если не проявлены (не активны) -  лев.стороной  Мышки ВЫДЕЛИВ Сноску, Кликнуть Правой и, в появившемся окне Левой выбрать (кликнуть) на строке ..-..Пройти по адресу //ссылке - откроется!)
 


Рецензии
..............Обязательно посмотрю...................

Игорь Степанов-Зорин 2   14.05.2020 17:53     Заявить о нарушении
Всего РАдостного и нужного от просмотренного!

Анатолий Ведов   07.06.2022 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.