Куда пойдём и что начнём наконец-то делать?

Что делать, что делать? Жить, что ещё делать.
Кокретика, это.... купить у бабушки килограмм малины, идти по дороге и есть его, и пусть немытая. Это значит вымыться одним мылом, на козьем молоке, без гелей и множества баночек, тюбиков, запахов.
Быть честной, в первую очередь с самой собой. Что в зависимосити от заботы мужчины настолько, что потеряла способность желать и исполнять свои желания, даже торт выбрать не можешь. Что ты сильная и доспехи пылятся в углу, а ты скучаешь по ним, по действию и выбору. Признаться, что заполняешь день бесполезными делами, лишь бы не быть одной пока он на работе, на своей вечной работе.
Отдыхать. Долго -долго отдыхать: лежать и читать, смотреть фильмы, медитировать и замедляться. Встретить подругу, приезжающую в гости, отдыхать с ней.
А после отдыха выйти на работу, новую работу, и учиться заново мечтать : о своём самом уютном в городе арт-кафе, где дни блюд одного цвета, фортепиано, мягкие подушки и гирлянды с огоньками. Где будут киносеансы, чтение стихов и приглашённые лекторы, рассказывающие про искусство.
Я доем малину, съезжу к очередному врачу, который скажет мне, что давление и невозможность вздохнуть это всё нервы. Что нужно отдохнуть, найти спокойную работу с хорошим коллективом. И я буду отдыхать; запишусь на маникюр, схожу в библиотеку, выпью кофе с пирожным в дорогом ресторане, закажу духи из Бельгии, потому что я этого хочу.

Для проекта #111_писем
Http://vk.com/11letters


Рецензии